Перейти к публикации

ЖБ на RiNa23_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *RiNa23_
  • Ссылки на их профиль; *https://vimetop.ru/info/RiNa23_
  • Ваш ник; *Orio197
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Бан просто так
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 
    Спойлер 

• Дата вашего бана или мута * 29/09/18 или 01.10/18
  • По желанию дополнительную информацию. Жду опру :). P.S догадываюсь за что бан. Объясняю ситуацию... Гильда челика собрала всех в пати сокланов. Он написал "Ща будет ачивку выпонять другу" ( Вот https://imgur.com/a/sGYsKed) Потом я сказал тип я заскринил всё и напишу ЖБ. Меня кикнули с гильды и с пати. Потом я им написал в ЛС тип - акки, они сказали "Го я тебе 25р, а ты ЖБ не кинешь?" ( Можете по логам посмотреть ) Потом я сказал тип ок го. ( Я не знал что это запрещено, простите( ) Он потом заигнорил и я ему написал. Ну чо? Скидываешь 25р что-бы я ЖБ не кидал? ( Тип так написал, не помню как точно ) Он проигнорил. Я забил на это всё и пошёл на ютуб. Пришёл сёдня с школы, захожу на вайм и там БАН! Можно хотя-бы срок бана уменьшить до 30 дней или побольше? Просто Вайм это мой любимый проект, денег нету на разбан ибо живу с бабушкой ( мама и папы нету ), а она уже на пенсии, ей 73 года.

UKMa4w0v3_o.jpgUKMa4w0v3_o.jpg

Опубликовано:

ты был забанен за шантаж

можешь чекнуть мой профиль я на тебя жб кидал она не виновата и не нужно тут лялякать 

если нужно я могу кинуть скрины где модер прав.

сам виноват. 

Опубликовано:

Можно хотя-бы срок бана до 30 дней уменьшить? Ибо навсегда это жоска( Вайм мой любимый проект.

Нефиг продавать, создавай новый акк.
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...