HellKane Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) 1)Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames";2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 7 ч. 6 м.;3)Ник в игре - HellKane;4)Настоящее имя - Дмитрий;5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Подтверждение моего возраста могу предоставить Администрации;6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на посту Модератора, на проекте HighSky, подтвердить могут игроки данного сервера;7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов;8)В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-23:00;9)Почему вы хотите занять эту должность? - Главная причина подачи моей заявки на этот ответственный пост Модератора - я хочу помочь серверу, да и всем ее игрокам избавиться от, неадекватных игроков использовавших не нормативную лексику, и оскорбления в чате, также уважительно относиться, к просьбам игроков о помощи в бане того или иного читера, баго-юзера, тимы в режиме соло.10)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам. 11)Напишите немного о себе - Меня как вы прочитали выше зовут Дмитрий (Дима), проживаю я в Украине, город Николаев, мне 16 лет, учусь в школе на отлично, перешёл в 11 класс, очень общительный, веселый, отзывчивый, адекватный парнишка. Увлечений у меня много, такие как - Руффинг (ну уж очень люблю высоту), занимаюсь футболом, хожу в спортзал, на репы пошел (как никак экзамены на носу), и в свободное время для отдыха играю на VimeWorld'e. Часто сижу в Discord'e помогаю, общаюсь и играю с игроками.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/kot9ipa2k17 Изменено 1 октября 2018 пользователем HellKane
MysteriousSatan_ Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Против.Глупые ошибки в предложениях.
TawerkaMisha Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Против,ошибки,сомнение в твоем возрасте
ProFan1 Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Против.-После даты отказа, не прошло 2 недели.-Грамматика.
Рекомендованные сообщения