Rumayka Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 1) Slaby2) https://forum.vimeworld.ru/user/78315-slaby/3) Майн ник кгасивый, III_RuMay_III4) Забанил за пипидастра и гея игрока Adadada228 (пишу я, ибо у него нет форума).5) 6) 01.10.20187) Снимайте к чёрту это ^-^ модера, который даже не удосужился прочитать слова исключения...
MysteriousSatan_ Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Может, найдутся другие доказательства.Ждём модератора.Обидка за понижение репутации, но да ладно. Изменено 1 октября 2018 пользователем DanuJla Rumayka, Slaby, TheIzIngrId и 3 других 4 2
JustAlan Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Так нельзя же сливать переписку с администрацией, или я что-то путаю?
FelixSenpai_ Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Так нельзя же сливать переписку с администрацией, или я что-то путаю?Если я не ошибаюсь, то модераторы в это не правила не входят.А так ждем док-во от модератора который заблокировал данного пользователя.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Если я не ошибаюсь, то модераторы в это не правила не входят.А так ждем док-во от модератора который заблокировал данного пользователя.За слив переписки с модером мут дают.
Black_Lightidiot Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Если я не ошибаюсь, то модераторы в это не правила не входят.А так ждем док-во от модератора который заблокировал данного пользователя.Модератор приравнивается к администрации, куЕсли пруфов от модера не будет - +предБудут пруфы - +бан у челика MysteriousSatan_ и 6_Belka_9 2
liee Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Ну, если ты спамил этими словами, то бан заслуженный)
6_Belka_9 Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Смотря сколько слов было адресовано модератору. Если от 4х и выше, то ты получил заслуженный бан. А так,по хорошему,нужны док-ва от модера.
iMaqery Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 За слив переписки с модером мут дают.Бан 6_Belka_9 1
Slaby Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Ты мне адресовал больше 4-х слов-исключений, за что и получил свой бан.))Днём, когда приеду с Техникума, скину пруфы, мой хороший. MysteriousSatan_ и Enotiwee 2
Ufani_O Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Всё правильно, больше четырёх слов исключений. Иди правила почитай со своим другом, дети. Slaby 1
doTopiez Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Удачи.Предоставь полный скриншот. Необрезанный. Слова твои (:/*)А я жду ...... Изменено 2 октября 2018 пользователем doTopiez Aninok и Rumayka 2
Slaby Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Предоставь полный скриншот. Необрезанный.Слова твои (:/*)А я жду ......Мне-то зачем? :/ Rumayka 1
EJlMEH Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Предоставь полный скриншот. Необрезанный.Слова твои (:/*)А я жду ......Доказательства предоставил? Предоставил. Нарушения видны? Видны. Чего тебе еще надо? Зачем тебе полный скриншот? Haladok, Skilleron и Rumayka 2 1
iMaqery Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Доказательства предоставил? Предоставил. Нарушения видны? Видны. Чего тебе еще надо? Зачем тебе полный скриншот?Харош сосать) ротик прикрой) Pando4ka_Love 1
EJlMEH Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Харош сосать) ротик прикрой)Сам прикрой свой ротик. Тебе между прочем слово не давали. oyfulkotka и 6_Belka_9 2
Rumayka Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 Ты мне адресовал больше 4-х слов-исключений, за что и получил свой бан.))Днём, когда приеду с Техникума, скину пруфы, мой хороший.Можешь подтвердить свои слова какой-нибудь официальной выпиской?
Slaby Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Можешь подтвердить свои слова какой-нибудь официальной выпиской?У нас, у Модераторов, свои правила. Enotiwee, iDarky и Rumayka 2 1
Rumayka Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 У нас, у Модераторов, свои правила.То есть, ты подтверждаешь, что этого пункта в правилах нет?
Рекомендованные сообщения