_Pbl6KA_ Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) 1.RussianManiacPro 2. https://forum.vimewo...ssianmaniacpro/3.TriggeredSpoof_4. Забанил за читы, хотя я их не использую, при просьбе предоставить пруфы кинул в чс.5. https://imgur.com/a/iyvTzaI6. 01.10.20187. .-. Изменено 1 октября 2018 пользователем _Pbl6KA_ skufor и 3Jlou_Hapkomuk 1 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоб на тебя не было, видимо, по репорту забанил.
_Pbl6KA_ Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоб на тебя не было, видимо, по репорту забанил.это и по причине видно 3Jlou_Hapkomuk 1
RussianManiacPro Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Во-первых, док-в у меня нет, но я могу посмотреть в папке .vimeworld---minigames-logs, где игроки благодарили меня, за то, что я им помог. Во-вторых скинь, пожалуйста, скриншот, где я тебя добавил в чёрный список. У меня всё. Изменено 2 октября 2018 пользователем RussianManiacPro ZJlOI_4eJl, LaIdert, iFlyWay и 2 других 2 3
iMaqery Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Ждем док-во модератора.Да ладно, надоели фармить сообщения
Suzex Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Во-первых, док-в у меня нет, но я могу посмотреть в папке .vimeworld---minigames-logs, где игроки благодарили меня, за то, что я им помог. Во-вторых скинь, пожалуйста, скриншот, где я тебя добавил в чёрный список. У меня всё.Как это ?
Biolla Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Во-первых, док-в у меня нет, но я могу посмотреть в папке .vimeworld---minigames-logs, где игроки благодарили меня, за то, что я им помог. Во-вторых скинь, пожалуйста, скриншот, где я тебя добавил в чёрный список. У меня всё.+пред. Нужно снимать/скринить каждое нарушение
LeeKei3 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 друг дадди нотиса настолько жесток, что его банят за читы даже при их отсутствии NetherLord 1
RussianManiacPro Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Как это ? В этой папке сохраняется чат. +пред. Нужно снимать/скринить каждое нарушение ок, тогда я буду как заходить на вайм ворл и сразу включать видеосъемку , которая будет длиться по 3 часа,потом буду скидывать и ты это будешь всё смотреть MrLazza, 3Jlou_Hapkomuk, KenisTV и 1 другой 4
RoziCat Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Во-первых, док-в у меня нет, но я могу посмотреть в папке .vimeworld---minigames-logs, где игроки благодарили меня, за то, что я им помог. Во-вторых скинь, пожалуйста, скриншот, где я тебя добавил в чёрный список. У меня всё.Модератор обязан заскринить/заснять нарушение и хранить их минимум 2 месяца(вроде), это ты делаешь лишь для себя, чтобы в такой ситуации, в которой ты оказался, у тебя были доказательства. Чат никак не доказывает, того, что игрок был с читами, лол, а уж тем более логи.
Lexapro5 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Модератор обязан заскринить/заснять нарушение и хранить их минимум 2 месяца(вроде), это ты делаешь лишь для себя, чтобы в такой ситуации, в которой ты оказался, у тебя были доказательства. Чат никак не доказывает, того, что игрок был с читами, лол, а уж тем более логи.1 месяц.
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 2 предупреждения уже должно быть у этого индивидума. https://forum.vimeworld.ru/topic/245157-забанил-основу-и-твинк-просто-так/ Ipawenka 1
_Pbl6KA_ Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 2 предупреждения уже должно быть у этого индивидума. https://forum.vimeworld.ru/topic/245157-забанил-основу-и-твинк-просто-так/так и надо этому пипидастру
dancha Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Обрежешь! Мож ты разбанишь невиновного человека? В этой папке сохраняется чат.ок, тогда я буду как заходить на вайм ворл и сразу включать видеосъемку , которая будет длиться по 3 часа,потом буду скидывать и ты это будешь всё смотреть
BraveBorsch Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 В этой папке сохраняется чат.ок, тогда я буду как заходить на вайм ворл и сразу включать видеосъемку , которая будет длиться по 3 часа,потом буду скидывать и ты это будешь всё смотреть В чем проблема запустить бандикам и включать съемку при встрече с читером или когда проверяешь репорты? ZJlOI_4eJl 1
EJlMEH Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Во-первых, док-в у меня нет, но я могу посмотреть в папке .vimeworld---minigames-logs, где игроки благодарили меня, за то, что я им помог. Во-вторых скинь, пожалуйста, скриншот, где я тебя добавил в чёрный список. У меня всё.Человека разбань, если нет пруфов, то жди предупреждения. Изменено 2 октября 2018 пользователем EJlMEH ecoma, Haladok и _Pbl6KA_ 3
Legendre_ Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Во-первых, док-в у меня нет, но я могу посмотреть в папке .vimeworld---minigames-logs, где игроки благодарили меня, за то, что я им помог. Во-вторых скинь, пожалуйста, скриншот, где я тебя добавил в чёрный список. У меня всё. Ты нормальный? _Pbl6KA_, dancha и set7761 3
LeeKei3 Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 ну да а вариент то что етот игрок скеловий и поетому все накидали репортав и непападали по нему и казалась что ето чети и когда его забанили все радовылись не в щет _Pbl6KA_ и YungXokage 2
_Pbl6KA_ Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 долго мне ждать разбана? 3Jlou_Hapkomuk 1
Рекомендованные сообщения