3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 долго мне ждать разбана?Пока оккси все это прочитает еще, уууу... Это пздц сколько тебе ждать то надо ) _Pbl6KA_ 1
_Pbl6KA_ Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 Пока оккси все это прочитает еще, уууу... Это пздц сколько тебе ждать то надо )нынче крутой модер мне попался, недавно он чувака за макрос на ФБ забанил.. 3Jlou_Hapkomuk 1
dancha Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 хрХПХРХПХРХХПРХХПРХПХХР чтооооо.нынче крутой модер мне попался, недавно он чувака за макрос на ФБ забанил..
RussianManiacPro Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Ок, раз нет док-в, разбаню. В след. раз буду все снимать, чтобы не возникало вопросов)
_Pbl6KA_ Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 хрХПХРХПХРХХПРХХПРХПХХР чтооооо.https://forum.vimewo...инк-просто-так/ 3Jlou_Hapkomuk 1
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Ок, раз нет док-в, разбаню. В след. раз буду все снимать, чтобы не возникало вопросов)Может и Psihonix разбан? И TheMenoh.
EJlMEH Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Ок, раз нет док-в, разбаню. В след. раз буду все снимать, чтобы не возникало вопросов)Ты обязан снимать свой каждый бан, мут и кик. В случае жалобы чтобы ты мог доказать свою правоту. И держать доказательства ты должен у себя на протяжении месяца.
iDarky Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Как можно не записывать док-ва?Тут пред,т.к модератор не предоставил док-ва. _Pbl6KA_ 1
YungXokage Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 ну да а вариент то что етот игрок скеловий и поетому все накидали репортав и непападали по нему и казалась что ето чети и когда его забанили все радовылись не в щетпа факту братишка умён _Pbl6KA_ 1
LeeKei3 Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) па факту братишка умёнспасибо я гангста Изменено 3 октября 2018 пользователем LeeKei3 _Pbl6KA_ 1
Ozeroff1999 Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Забанил без докв? :lol: :lol:Гудбай модерка,ору.Во-первых, док-в у меня нет, но я могу посмотреть в папке .vimeworld---minigames-logs, где игроки благодарили меня, за то, что я им помог. Во-вторых скинь, пожалуйста, скриншот, где я тебя добавил в чёрный список. У меня всё. _Pbl6KA_ 1
iFlyWay Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Забанил без докв? :lol: :lol:Гудбай модерка,ору.нет, тут + пред
Horte Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Ок, раз нет док-в, разбаню. В след. раз буду все снимать, чтобы не возникало вопросов)Блин ты самый гуд модер на свете, однозначно лукеUPD: Француз чекает тему _Pbl6KA_ 1
Selzz Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 1.RussianManiacPro 2. https://forum.vimewo...ssianmaniacpro/3.TriggeredSpoof_4. Забанил за читы, хотя я их не использую, при просьбе предоставить пруфы кинул в чс.5. https://imgur.com/a/iyvTzaI6. 01.10.20187. .-.Ахах, еще помню как ты с киллкой играл на китпвп _Pbl6KA_ 1
_Pbl6KA_ Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Опубликовано: 6 октября 2018 Ахах, еще помню как ты с киллкой играл на китпвптоже самое, что и я скажу "ага, помню как ты на бв летал и всем кровати ломал, но пруфов у меня нет, так что это просто слова, ага да"
liee Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Ок, раз нет док-в, разбаню. В след. раз буду все снимать, чтобы не возникало вопросов)Нафиг нужны сейчас твои извинения и обещания, раз ты нормально не относишься к своим обязанностям? Спустись на землю, тебе нельзя просто так банить, или ты важным и неприкосновенным себя почувствовал? _Pbl6KA_ 1
Рекомендованные сообщения