valentinvolkov2 Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 1. Ваш ник: Bookland2. Ник нарушителя: sqdWaffle3. Суть ЖБ: Примат научился клацать на кнопки и слил мне в ПВП, аргументируя: "Фу, лукодрочир!112". К сожалению, данное существо не знает, что если дают лук - то нужно его использовать, и это не запрещено. Из его пустой головы вылился словесный понос и он, слив мне в споре, не нашёл ничего более умного чем затронуть родителей и добавить меня в ЧС.4. Док-ва:
Black_Lightidiot Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 чёт мало доквхотя это уже модератор будет решать valentinvolkov2 1
valentinvolkov2 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 чёт мало доквхотя это уже модератор будет решать"В пизде твоей мамки ничего не запрещено ахахаха". - мало докв. Можешь уходить.
Black_Lightidiot Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 "В пизде твоей мамки ничего не запрещено ахахаха". - мало докв. Можешь уходить.Понял, ухожу, только не бей, миленький
valentinvolkov2 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 Понял, ухожу, только не бей, миленькийТы ещё из голубых. Не удивительно, что майнкрафтер.
Black_Lightidiot Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Не дизай репу пожалуйста, обидчивый мальчик valentinvolkov2 1
valentinvolkov2 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 Не дизай репу пожалуйста, обидчивый мальчикЯ по приколу дизаю, всё что вижу. Убогий форумник.
Black_Lightidiot Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Я по приколу дизаю, всё что вижу. Убогий форумник.Типичный недоскилловый игрок вайма, рже4Ультратоксик, при том, что с моей стороны - 0 агрессииЗабавно видеть то, как ты подаёшь жб на челика который "мать твою вертел" :))Ты ведь сам ровно такой-же, я в этом почти на сото4ку уверен.glhf, микрочел
_DontWorry_2 Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения