LeeKei3 Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 1. oD1qHo4Ka2. leekei33. hax4. set7761, sTasseeks и dancha 3
oD1qHo4Ka Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Круто.)))Только вот меня так каждый 1 бьет))) Изменено 1 октября 2018 пользователем oD1qHo4Ka x1_ и sTasseeks 1 1
Black_Lightidiot Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Круто.)))На разбан уже собрал?
x1_ Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Это не читы!!! Это просто регедиты или батники или макрос . Меня так каждый топер убивает oD1qHo4Ka и sTasseeks 1 1
sTasseeks Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Нахуй вы живете долбаебы с читами
Black_Lightidiot Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Нахуй вы живете долбаебы с читамиПо фактам x1_ и Render31 1 1
oD1qHo4Ka Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 То что я использую регЕдит, а так-же макрос говорит о том что я чит?. Круто, просто в шоке от этих неумелых игроков вайма))) dancha, Render31, Black_Lightidiot и 1 другой 2 2
Black_Lightidiot Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 То что я использую регЕдит, а так-же макрос говорит о том что я чит?. Круто, просто в шоке от этих неумелых игроков вайма)))Забавный ты человек, лолТы хоть знаешь что делают регедиты?)Они никаким образом тебе не дадут подобный рич(тем более твои реги, которые скачаны у какого-нибудь эндера) oD1qHo4Ka, dancha и x1_ 1 2
oD1qHo4Ka Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Забавный ты человек, лолТы хоть знаешь что делают регедиты?)Они никаким образом тебе не дадут подобный рич(тем более твои реги, которые скачаны у какого-нибудь эндера)Мои реги сделаны под ПК, а макрос суто под мою мышь, Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ что такое рич, ты о ЧЕЕЕЕМ.... И то что какие-то парни которые не умеют играть пытаются меня проверять, ето не адекватно. x1_ и Black_Lightidiot 1 1
x1_ Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Согласен топ макрос + регедиты и все! Много топ игроков так играют oD1qHo4Ka 1
Black_Lightidiot Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Мои реги сделаны под ПК, а макрос суто под мою мышь, Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ что такое рич, ты о ЧЕЕЕЕМ.... И то что какие-то парни которые не умеют играть пытаются меня проверять, ето не адекватно.Хватит дизать, ребёнок, для начала хоть писать научисьПоверь, что ЛиКей, что Шиноби не рандомы, а топы дуэлейИ я уверен что какой-то 13-ти летний недо-софтер сможет одного из них так просто дропнуть dancha, oD1qHo4Ka и EvilTOPRush 2 1
oD1qHo4Ka Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Хватит дизать, ребёнок, для начала хоть писать научисьПоверь, что ЛиКей, что Шиноби не рандомы, а топы дуэлейИ я уверен что какой-то 13-ти летний недо-софтер сможет одного из них так просто дропнутьЕмм, то что я старше тебя ничего?)))
Black_Lightidiot Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 glhf, обиженка которую вынесли по фактамты же не разбираешься в пвп системе абсолютно, и что-то пытаешься тут вякнутьЕмм, то что я старше тебя ничего?)))Судя по твоему интеллектуальному развитию ты застрял где-то между макакой и человекоподобным существом. dancha 1
oD1qHo4Ka Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 glhf, обиженка которую вынесли по фактамты же не разбираешься в пвп системе абсолютно, и что-то пытаешься тут вякнутьСудя по твоему интеллектуальному развитию ты застрял где-то между макакой и человекоподобным существом.Емм, ты говорил со мной, или как-то откуда-то меня знаешь? Так-как ты дитя которые пытается высказаться о своем недоразвитии в кубиках, и не можешь судить интелектуально о этом происшествии, я не могу тебе больше ничего сказать, так-как твоя детская несформировшийся логика не может трезво оценивать ситуацию. Так-что говори что хочешь, а я больше не буду вступать в дискуссию с таким как ты)))) Удачки))))
Black_Lightidiot Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Емм, ты говорил со мной, или как-то откуда-то меня знаешь? Так-как ты дитя которые пытается высказаться о своем недоразвитии в кубиках, и не можешь судить интелектуально о этом происшествии, я не могу тебе больше ничего сказать, так-как твоя детская несформировшийся логика не может трезво оценивать ситуацию. Так-что говори что хочешь, а я больше не буду вступать в дискуссию с таким как ты)))) Удачки))))На данный момент мы находимся ЗАКУБИКАМИ, дядяПо твоему правописанию уже можно понять что ты интеллектуальный инвалид))
KOPTE3 Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Нету тут читов, кто то играть прост не умеет oD1qHo4Ka 1
Flesee Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Закрыто. Недостаточно доказательств. Horte, MudaQ, oD1qHo4Ka и 3 других 1 5
Рекомендованные сообщения