Перейти к публикации

oD1qHo4Ka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То что я использую регЕдит, а так-же макрос говорит о том что я чит?. Круто, просто в шоке от этих неумелых игроков вайма)))

Забавный ты человек, лол

Ты хоть знаешь что делают регедиты?)

Они никаким образом тебе не дадут подобный рич(тем более твои реги, которые скачаны у какого-нибудь эндера)

Опубликовано:

Забавный ты человек, лол

Ты хоть знаешь что делают регедиты?)

Они никаким образом тебе не дадут подобный рич(тем более твои реги, которые скачаны у какого-нибудь эндера)

Мои реги сделаны под ПК, а макрос суто под мою мышь, Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ что такое рич, ты о ЧЕЕЕЕМ.... И то что какие-то парни которые не умеют играть пытаются меня проверять, ето не адекватно.

Опубликовано:

Мои реги сделаны под ПК, а макрос суто под мою мышь, Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ что такое рич, ты о ЧЕЕЕЕМ.... И то что какие-то парни которые не умеют играть пытаются меня проверять, ето не адекватно.

Хватит дизать, ребёнок, для начала хоть писать научись

Поверь, что ЛиКей, что Шиноби не рандомы, а топы дуэлей

И я уверен что какой-то 13-ти летний недо-софтер сможет одного из них так просто дропнуть

Опубликовано:

Хватит дизать, ребёнок, для начала хоть писать научись

Поверь, что ЛиКей, что Шиноби не рандомы, а топы дуэлей

И я уверен что какой-то 13-ти летний недо-софтер сможет одного из них так просто дропнуть

Емм, то что я старше тебя ничего?)))

Опубликовано:

glhf, обиженка которую вынесли по фактам
ты же не разбираешься в пвп системе абсолютно, и что-то пытаешься тут вякнуть

Емм, то что я старше тебя ничего?)))

Судя по твоему интеллектуальному развитию ты застрял где-то между макакой и человекоподобным существом.

Опубликовано:

glhf, обиженка которую вынесли по фактам

ты же не разбираешься в пвп системе абсолютно, и что-то пытаешься тут вякнуть

Судя по твоему интеллектуальному развитию ты застрял где-то между макакой и человекоподобным существом.

Емм, ты говорил со мной, или как-то откуда-то меня знаешь? Так-как ты дитя которые пытается высказаться о своем недоразвитии в кубиках, и не можешь судить интелектуально о этом происшествии, я не могу тебе больше ничего сказать, так-как твоя детская несформировшийся логика не может трезво оценивать ситуацию. Так-что говори что хочешь, а я больше не буду вступать в дискуссию с таким как ты)))) Удачки))))

Опубликовано:

Емм, ты говорил со мной, или как-то откуда-то меня знаешь? Так-как ты дитя которые пытается высказаться о своем недоразвитии в кубиках, и не можешь судить интелектуально о этом происшествии, я не могу тебе больше ничего сказать, так-как твоя детская несформировшийся логика не может трезво оценивать ситуацию. Так-что говори что хочешь, а я больше не буду вступать в дискуссию с таким как ты)))) Удачки))))

На данный момент мы находимся ЗАКУБИКАМИ, дядя

По твоему правописанию уже можно понять что ты интеллектуальный инвалид))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...