Перейти к публикации

Сколько уже нам повторять. Не шаришь в кп - не лезь туда вообще.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Reiser95
2. https://forum.vimeworld.ru/user/39062-reiser95/
3. Чёрный
4. Неверно закрыл жалобу за багоюз
5. https://forum.vimeworld.ru/topic/237396-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-pvpn-l/
6. -
7. Данный модератор решил что он умнее кп комьюнити, но как-бы не так! Никакой берс не может убить с 2-х ударов без крита (о демоне речь даже идти не может).

Опубликовано:

Я конечно не шарю в кп, но как по мне, ни один кит не может убить с 2-х ударов. На видео видно,что ему сняли 3 хп. Сколько хп (примерно) снимает берс?

Опубликовано:

Я конечно не шарю в кп, но как по мне, ни один кит не может убить с 2-х ударов. На видео видно,что ему сняли 3 хп. Сколько хп (примерно) снимает берс?

берс при силе снимает от силы 4хп(без крита)

на видосе чётко видно как человек убивает с 2-х хитов(что уже анрил без бага)

Опубликовано:

Ну вообще,я бы тут поспорила. Ты сказал,что берс сносит 4 хп максимум. Если учитывать,что у игрока были не фулл хп,то чисто теоретически можно было убить с 2-х ударов. Это лично мое мнение. 

Опубликовано:

Ну вообще,я бы тут поспорила. Ты сказал,что берс сносит 4 хп максимум. Если учитывать,что у игрока были не фулл хп,то чисто теоретически можно было убить с 2-х ударов. Это лично мое мнение. 

А сейчас я попрошу тебя пересмотреть внимательнее

После хита в 3 хп был съеден суп

Так-что напал он с фулл хп.

Опубликовано:

Понял,принял,обработал. 

А сейчас я попрошу тебя пересмотреть внимательнее
После хита в 3 хп был съеден суп
Так-что напал он с фулл хп.

Удачки модератору.

Опубликовано:

С 2-х ударов берс может убить)
Опубликовано:

берс при силе снимает от силы 4хп(без крита)

на видосе чётко видно как человек убивает с 2-х хитов(что уже анрил без бага)

С чего ты вообще взял? Там, действительно, мало доказательств для бана, ибо игрок мог использовать берсерка, тут уже твоя вина, хотел бы, чтобы забанили - заснял больше. 

Опубликовано: (изменено)

С чего ты вообще взял? Там, действительно, мало доказательств для бана, ибо игрок мог использовать берсерка, тут уже твоя вина, хотел бы, чтобы забанили - заснял больше.

неа, ща докажу, что модер виновен

воот, в самом начале берс https://youtu.be/Fv5aFsfX23Q

Изменено пользователем LeeKei3
Опубликовано:

Видос НЕ МОЙ, ку, микрочел

Докв там достаточно. А знаешь почему?)

Никакой берс без крита не способен выносить 6хп

В видосе же чётко видно как чел БЕЗ КРИТА убиват с 2-Х хитов

Что ты пытаешься доказать?))

Опубликовано:

Я сидел несколько минут пересматривая на скорости 2 этот видос, думая что там в натуре есть багоюз, и то что он наоборот его забанил. Потом понял, что я вообще в кп по нулям, но немного хочу поспорить. 

1~Я более чем уверен, что даже опытному кпшеру сложно определить какой кит у этого предполагаемого багера был. То ли там каменный, то ли деревянный, то ли железный, или каменный. Да, возможно я несу дичь, но как мне кажется - там вполне могла быть крыса. 

2~Тут абсолютно не видно партиклов силы. Я даже готов поспорить, их тут нет. Ты можешь сказать, что эти черные партиклы - и есть сила. Но разве не они у игрока снимающего видос отображаются при беге? Значит, у этого игрока как минимум не отключены партиклы. 

nQ9VlAABE54.jpg

VBQ1jtREDzo.jpg

Хочу подвести итог. Все эти причины, а именно - спорные киты, партиклы и так далее являются основанием на закрытие жалобы по причине "Недостаточно доказательств", мне кажется - что модератор все сделал правильно. Но я не эксперт, но высказаться право имею. 

Опубликовано:

Я сидел несколько минут пересматривая на скорости 2 этот видос, думая что там в натуре есть багоюз, и то что он наоборот его забанил. Потом понял, что я вообще в кп по нулям, но немного хочу поспорить. 

1~Я более чем уверен, что даже опытному кпшеру сложно определить какой кит у этого предполагаемого багера был. То ли там каменный, то ли деревянный, то ли железный, или каменный. Да, возможно я несу дичь, но как мне кажется - там вполне могла быть крыса. 

2~Тут абсолютно не видно партиклов силы. Я даже готов поспорить, их тут нет. Ты можешь сказать, что эти черные партиклы - и есть сила. Но разве не они у игрока снимающего видос отображаются при беге? Значит, у этого игрока как минимум не отключены партиклы. 

nQ9VlAABE54.jpg

VBQ1jtREDzo.jpg

Хочу подвести итог. Все эти причины, а именно - спорные киты, партиклы и так далее являются основанием на закрытие жалобы по причине "Недостаточно доказательств", мне кажется - что модератор все сделал правильно. Но я не эксперт, но высказаться право имею. 

И так, братик, ща всё объясню

Багоюз тут палиться как минимум по его хитам

Это не может быть демон так-как меч каменный

Это не может быть берс так-как убийство было с 2-х хитов(что невозможно без крита) +1хит был в 6 хп

О крысе и речь идти не может так-как там:

1-ое: каменный меч

2-ое: бегал этот чел явно не под 2-ыми спидами

Надеюсь всё объяснил

И кстати, даже крыса убивает с 3-х - 4-х ударов

На видосе же первый хит в 6хп без крита, что невозможно БЕЗ бага

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...