chang270 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Название: ВасилискСнаряжение: Кожанный сет,деревянный меч,деревянные инструменты.Способности: при ударе противника есть 17% что противник получит замедление 2,есть 69% что противник получит замедление 1.цена:25.500 coins---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Название:ЦерберСнаряжение:Кожанный сет,каменный меч,деревянные инструменты.Способности:Когда он бьёт он бьёт в 3 стороны тоесть он бьёт в блок который он смотрит но ещё и блоки которые с лева и с права,с помощью этого нельзя 3 сразу блока копать есле что.цена:28.900 coins----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Название: МедузаСнаряжение:Кожанный сет,Палка острота 2,Лук и стак стрел,деревянные инструменты.Способности:Когда он бьёт противника есть 42 шанс что противник застынет на месте не сможет вообще двигатся и бить 13 секунд,чтобы он смог двигатся или бить нужно подождать 13 секунд либо его вылечил лекарь,либо его ударил другой противник,и да медуза не может застопарить лекаря,и колдунацена:35.500 coins Все эти роли были стырины из игры Heroes of Might and Magic III 777ARTI777, Rsboe и Magic 2 1
Magic Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Ты прям как по заказу роли написал, только заскучал и тут ты со своими ролями, лойс =)
GreenPower Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Название: ВасилискСнаряжение: Кожанный сет,деревянный меч,деревянные инструменты.Способности: при ударе противника есть 17% что противник получит замедление 2,есть 69% что противник получит замедление 1.цена:25.500 coins---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Название:ЦерберСнаряжение:Кожанный сет,каменный меч,деревянные инструменты.Способности:Когда он бьёт он бьёт в 3 стороны тоесть он бьёт в блок который он смотрит но ещё и блоки которые с лева и с права,с помощью этого нельзя 3 сразу блока копать есле что.цена:28.900 coins----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Название: МедузаСнаряжение:Кожанный сет,Палка острота 2,Лук и стак стрел,деревянные инструменты.Способности:Когда он бьёт противника есть 42 шанс что противник застынет на месте не сможет вообще двигатся и бить 13 секунд,чтобы он смог двигатся или бить нужно подождать 13 секунд либо его вылечил лекарь,либо его ударил другой противник,и да медуза не может застопарить лекаря,и колдунацена:35.500 coins Все эти роли были стырины из игры Heroes of Might and Magic III 1 роль - спиздил у меня, только взял замедление.
SalaroIm Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 http://cs629423.vk.me/v629423889/d5db/TG-vAsNx8Ms.jpg
chang270 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 1 роль - спиздил у меня, только взял замедление.нет сам придумал :3http://cs629423.vk.me/v629423889/d5db/TG-vAsNx8Ms.jpgя понял ты хочеш чтобы я ушёл из форума и я даун?Ты прям как по заказу роли написал, только заскучал и тут ты со своими ролями, лойс =)норм роли напиши :3
SalaroIm Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 я понял ты хочеш чтобы я ушёл из форума и я даун? Верно!
Magic Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Верно!нинад, кто же меня веселить будет
SalaroIm Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 нинад, кто же меня веселить будетИа
maska323 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Василиск - тот же фантом.Цербер - тот же варлорд.А медуза и вовсе говно.Все роли тупо основаны на эффектах,нахуй такое надо?Никакой,сука креативности.Хватит засирать раздел этой уёбищностью,раз от тебя так и прёт этой поеботой,так создай отдельную тему,где будешь выкладывать все роли.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас