SilentHillz Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь гражданином Донецкой Народной Республики. У меня возникла проблема с доступом к пополнению счета:У нас убрали абсолютно все электронные кошельки и остался только один: Наш отечественный Оникс ( https://oniks.money/ ) , через который нельзя пополнить ни один другой кошелек, чтобы можно было пополнить игровой счет. Что делать в такой ситуации? Изменено 1 октября 2018 пользователем TheEvIkI7 lipa 1
FirstWinner Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Ммм,не повезло.Попробуй скачать Opera Neon и через нее пользоваться кошельками
Mr_AHrEJL Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 У меня тоже такая проблема. Пополнить Киви/ВебМани нереально
_OneLove_ Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Ммм,не повезло.Попробуй скачать Opera Neon и через нее пользоваться кошелькамичего??? терминалов нет с помощью которых можно пополнить кошелекДима, вроде с феникса можно на киви переводить, чекни
SilentHillz Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 Ммм,не повезло.Попробуй скачать Opera Neon и через нее пользоваться кошелькамихм, а как я по-твоему закину деньги? я буду их в монитор пихать или положить на разъем для CD-Дисков? как ты себе это представляешь?
EJlMEH Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Такая же проблема. Самому интересно как пополнить киви.
doTopiez Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Донецк больше не относится к Украине?
SilentHillz Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 Донецк больше не относится к Украине?По факту да, а так - нет.
Al_Capone99 Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Через карту никак? Виза, мастеркард?
SilentHillz Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Через карту никак? Виза, мастеркард?Этого нет, есть только Банк ДНР. Изменено 1 октября 2018 пользователем TheEvIkI7
doTopiez Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Этого нет, есть только Банк ДНР.Сгоняй ты в этот банк, да спроси ты их.Я думаю, конкретного и удовлетворительного ответа ты не найдешь. Дети кругом!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас