LeeKei3 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 тоже верно!киса от слова киска ;)
LeeKei3 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 Преди скорее всего второй, есть жб, где он за тим забанил навсегда
AgustD_ Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 и скорее всего второй, есть жб, где он за тим забанил навсегдаЕму будет только 1 пред. а твою жб закроют "Уже получил предупреждение" или наоборот.
LeeKei3 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 Ему будет только 1 пред. а твою жб закроют "Уже получил предупреждение" или наоборот.я думал такое пишут, если по этой причине выдавали пред.
Lexapro5 Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 пж правертеОт того, что ты апаешь, быстрее не проверят.
Ufani_O Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 https://m.imgur.com/gallery/AmsTQRn Пинг не? Не слышали? Читов нет.
LeeKei3 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 Пинг не? Не слышали? Читов нет.да пинг ты права автор нуб dancha 1
Legendre_ Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Пинг не? Не слышали? Читов нет. Ты разве знаешь, как работают читы? :)
Black_Lightidiot Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Пинг не? Не слышали? Читов нет.Пожалуйста, маленькая мояНе лезь в пвп не зная о том как оно работае Ты обычный баг с силой критом называлаА ричи в 5 блокой так-же пингом)0"Ничего не понимаешь - не лезь сюда вообще"
Horte Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Пожалуйста, маленькая мояНе лезь в пвп не зная о том как оно работае Ты обычный баг с силой критом называлаА ричи в 5 блокой так-же пингом)0"Ничего не понимаешь - не лезь сюда вообще"А ты разве еще не понял, что она совершенно ни в чем не разбирается, но сует свой несформировавшийся нос в эти дела, так что уже удивляться такому оболтусу, как она, не стоит. LeeKei3, Nekil и Black_Lightidiot 3
LeeKei3 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 А ты разве еще не понял, что она совершенно ни в чем не разбирается, но сует свой несформировавшийся нос в эти дела, так что уже удивляться такому оболтусу, как она, не стоит.ты не прав она шарит Пожалуйста, маленькая мояНе лезь в пвп не зная о том как оно работае Ты обычный баг с силой критом называлаА ричи в 5 блокой так-же пингом)0"Ничего не понимаешь - не лезь сюда вообще"ты не прав она шарит автор нуб это пингТы разве знаешь, как работают читы? :)легендре я был лучшего о тебе мнения это же пинг Horte 1
Black_Lightidiot Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 ты не прав она шаритты не прав она шарит автор нуб это пинглегендре я был лучшего о тебе мнения это же пингблин всё я понел спасибо я то думал что ульяшка ^__^ а она оказывается оченб умная и шарит в пвп!!!!!!!!!
LeeKei3 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 блин всё я понел спасибо я то думал что ульяшка ^__^ а она оказывается оченб умная и шарит в пвп!!!!!!!!!ульяше спасибо она же топ 1 вайма шарит да
LeeKei3 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) РЕБЯТА Я ПОНЯЛ!!!!!!!! ЭТО БИНД РЕДЖЕД ТА НА ЛАГИ СМОТРИТЕ РЕДЖЕДИТ ВКЛЮЧАЕШ ЛАГИ И ТЫ У ВРАГА СТОИШ НА МЕСТЕ А САМ ДВИГАЕШСА ДЕЛАЕШ УДАР АТХОДИШ И ВЫРУБАИШ РЕДЖЕДИТ!!! Т КАК БИ У ВРАГА ТЫ ТОЛЬКА ДВИНУЛСА НАЗАД НО СЕРВАК АБРАБОТАЛ ВСЕ ПУКЕТЫ Изменено 3 октября 2018 пользователем LeeKei3
AddzoCekcu Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 РЕБЯТА Я ПОНЯЛ!!!!!!!! ЭТО БИНД РЕДЖЕД ТА НА ЛАГИ СМОТРИТЕ РЕДЖЕДИТ ВКЛЮЧАЕШ ЛАГИ И ТЫ У ВРАГА СТОИШ НА МЕСТЕ А САМ ДВИГАЕШСА ДЕЛАЕШ УДАР АТХОДИШ И ВЫРУБАИШ РЕДЖЕДИТ!!! Т КАК БИ У ВРАГА ТЫ ТОЛЬКА ДВИНУЛСА НАЗАД НО СЕРВАК АБРАБОТАЛ ВСЕ ПУКЕТЫя аслеп брат
Black_Lightidiot Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 РЕБЯТА Я ПОНЯЛ!!!!!!!! ЭТО БИНД РЕДЖЕД ТА НА ЛАГИ СМОТРИТЕ РЕДЖЕДИТ ВКЛЮЧАЕШ ЛАГИ И ТЫ У ВРАГА СТОИШ НА МЕСТЕ А САМ ДВИГАЕШСА ДЕЛАЕШ УДАР АТХОДИШ И ВЫРУБАИШ РЕДЖЕДИТ!!! Т КАК БИ У ВРАГА ТЫ ТОЛЬКА ДВИНУЛСА НАЗАД НО СЕРВАК АБРАБОТАЛ ВСЕ ПУКЕТЫпасмеялся спасиба брат
Lexapro5 Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 РЕБЯТА Я ПОНЯЛ!!!!!!!! ЭТО БИНД РЕДЖЕД ТА НА ЛАГИ СМОТРИТЕ РЕДЖЕДИТ ВКЛЮЧАЕШ ЛАГИ И ТЫ У ВРАГА СТОИШ НА МЕСТЕ А САМ ДВИГАЕШСА ДЕЛАЕШ УДАР АТХОДИШ И ВЫРУБАИШ РЕДЖЕДИТ!!! Т КАК БИ У ВРАГА ТЫ ТОЛЬКА ДВИНУЛСА НАЗАД НО СЕРВАК АБРАБОТАЛ ВСЕ ПУКЕТЫ
Ufani_O Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Пожалуйста, маленькая мояНе лезь в пвп не зная о том как оно работае Ты обычный баг с силой критом называлаА ричи в 5 блокой так-же пингом)0"Ничего не понимаешь - не лезь сюда вообще" Ты дурак? Когда я так говорила. Боже. Если у человека хороший пинг, а у другого ужасный, конечно будет казаться, что он бьёт далеко, но с его лица всё нормально. За ричи особо и не банят.
Lexapro5 Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Ты дурак? Когда я так говорила. Боже. Если у человека хороший пинг, а у другого ужасный, конечно будет казаться, что он бьёт далеко, но с его лица всё нормально. За ричи особо и не банят.Ричи приравниваются к читам, если ты не знала.
Ufani_O Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Ричи приравниваются к читам, если ты не знала. Смотря какие. Да и я сказала ,,особо".
Рекомендованные сообщения