prokacka Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 надоели 11 летние дауны срывать раши ебаным поджигателем убирайте его или сделайте чтоб после смерти надо было ждать перезарядки
___Late___ Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Так в этом и суть кита, хотя может и не понимаю, ибо не играю на анике )
prokacka Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 Так в этом и суть кита, хотя может и не понимаю, ибо не играю на анике )раши обычно срывают мастером (броню его способкой ломают) мне уже 3 раза ауты срывали поджигателем раши Так в этом и суть кита, хотя может и не понимаю, ибо не играю на анике )я перестал рашить пожиком и стал рашить вампом но мне опять раш сорвали когда базу сломали и роль поменять не мог, пришлось идти суккубом
Pingvin4ick Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Так свари ИЛИ купи зелье огнестойкости.
prokacka Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 Так свари ИЛИ купи зелье огнестойкости.варить надо
FelixSenpai_ Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Это такая роль. prokacka и Ufani_O 1 1
prokacka Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 Это такая роль.да ты задрал умничать хватит отвечать я знаю что это роль
SuperMegaVIPER Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) . Изменено 2 октября 2018 пользователем SuperMegaVIPER
SuBaZiSTkA Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Ничего против этой роли не имею. Зелье можно сварить - это во первых. Есть класс мешающий больше - это во вторых.
FelixSenpai_ Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 да ты задрал умничать хватит отвечать я знаю что это рольГде я умничаю? Я говорю правду. _11TheBoss11_, Ufani_O и prokacka 2 1
prokacka Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Опубликовано: 4 октября 2018 Ничего против этой роли не имею. Зелье можно сварить - это во первых. Есть класс мешающий больше - это во вторых.умереть от мастера при фарме не так обидно как от поджигателя при фарме FelixSenpai_ 1
Kominam Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Просто отмазка,чтобы не варить зелье огнестойкости.
prokacka Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Опубликовано: 7 октября 2018 Просто отмазка,чтобы не варить зелье огнестойкости. да иди нафиг
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас