Shifter_XXXL Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Желаемая должность —Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) —3 месяца.Ник в игре —Shifter_XXXL.Настоящее имя —Александр.Возраст (Модератор — с 16; Хелпер — с 14) —16(Скоро 17)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) —Да,был на сервере VimeWorld MiniGames.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? —От 7 до 12 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) —Я обычно играю с 11:00 до 23:00 (По Москве)Почему вы хотите занять эту должность? —Надоели читеры,багоюзеры. Банить тех людей,которые загрязняют VimeWorld.Прочитали ли правила нашего проекта? —Да,прочитал. Буду достойным Модератором. И не совершу тех,ошибок,которые допускал.Напишите немного о себе —Зовут Александр,учусь в 10 классе. Есть опыт,в программировании Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) —https://vk.com/id376203528
MysteriousSatan_ Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Против.Не прочитал правила.
Shifter_XXXL Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 Против.Не прочитал правила.Нет,я прочитал. И в чём же? "Ошибка"
Popek Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Против.- Очень сухая заявка- Правила не прочитаны ( 3.10 )- Обман с возрастом На счёт того, что ты был им, не думаю... Желаемая должность —Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) —3 месяца.Ник в игре —Shifter_XXXL.Настоящее имя —Александр.Возраст (Модератор — с 16; Хелпер — с 14) —16(Скоро 17)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) —Да,был на сервере VimeWorld MiniGames.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? —От 7 до 12 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) —Я обычно играю с 11:00 до 23:00 (По Москве)Почему вы хотите занять эту должность? —Надоели читеры,багоюзеры. Банить тех людей,которые загрязняют VimeWorld.Прочитали ли правила нашего проекта? —Да,прочитал. Буду достойным Модератором. И не совершу тех,ошибок,которые допускал.Напишите немного о себе —Зовут Александр,учусь в 10 классе. Есть опыт,в программировании Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) —https://vk.com/id376203528 Изменено 2 октября 2018 пользователем Popek
_Afinka_ Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Зачем флудить? Walkarion и MysteriousSatan_ 2
iFlyWay Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Хватит уже флудить! Тебя не примут. И надеюсь забанят акк на форуме
_DontWorry_2 Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Флуд заявками.
iagnite666 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
HoomyDayer Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Против. - Флуд! - Правила не прочитаны!Против. - Флуд! - Правила не прочитаны!
Рекомендованные сообщения