Перейти к публикации

Заявка на должность-Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность —Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) —3 месяца.

Ник в игре —Shifter_XXXL.

Настоящее имя —Александр.

Возраст  (Модератор — с 16; Хелпер — с 14) —16(Скоро 17)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) —Да,был на сервере VimeWorld MiniGames.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? —От 7 до 12 часов в сутки.

В какое время обычно играете (по Москве) —Я обычно играю с 11:00 до 23:00 (По Москве)

Почему вы хотите занять эту должность? —Надоели читеры,багоюзеры. Банить тех людей,которые загрязняют VimeWorld.

Прочитали ли правила нашего проекта? —Да,прочитал. Буду достойным Модератором. И не совершу тех,ошибок,которые допускал.

Напишите немного о себе —Зовут Александр,учусь в 10 классе. Есть опыт,в программировании 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) —https://vk.com/id376203528

Опубликовано: (изменено)

Против.

- Очень сухая заявка

- Правила не прочитаны ( 3.10 )

- Обман с возрастом

На счёт того, что ты был им, не думаю...

Желаемая должность —Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) —3 месяца.
Ник в игре —Shifter_XXXL.
Настоящее имя —Александр.
Возраст  (Модератор — с 16; Хелпер — с 14) —16(Скоро 17)
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) —Да,был на сервере VimeWorld MiniGames.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? —От 7 до 12 часов в сутки.
В какое время обычно играете (по Москве) —Я обычно играю с 11:00 до 23:00 (По Москве)
Почему вы хотите занять эту должность? —Надоели читеры,багоюзеры. Банить тех людей,которые загрязняют VimeWorld.
Прочитали ли правила нашего проекта? —Да,прочитал. Буду достойным Модератором. И не совершу тех,ошибок,которые допускал.
Напишите немного о себе —Зовут Александр,учусь в 10 классе. Есть опыт,в программировании 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) —https://vk.com/id376203528

Изменено пользователем Popek
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...