TNT34YouTube Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 д. 6 ч. 0 м. Ник в игре - TNT34YouTube.извините за приставку ютуб Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не имеется. Надеюсь появится на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 9:00 до 13:00. В выходные дни с 14:00 до 19:00. Почему вы хотите занять эту должность? - У проекта VimeWorld есть множество отличных перспектив и преимуществ перед другими проектами. Но к сожалению, как и у любого проекта, есть игроки нарушающие игрового процесса нарушение установленных правил. Я сильно хочу помочь проекту в борьбе с нарушителями, и поэтому желаю занять данную ответственную должность и следить за порядком на сервере MiniGames. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь быть достойным модератором и соблюдать все установленные правила проекта. Напишите немного о себе - учусь в 1 школе в 9 классе . В жизни добродушный человек и да я хорошист.Раньше пытался,как то обмануть,но щас страница не фейк .Надеюсь возьмёте.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личкаистраница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id260774259 :) :) :) :) :) :) :) :)
miyauchi Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Не примут.-НикНейм. Изменено 2 октября 2018 пользователем JBZombieland
FelixSenpai_ Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Против.Причина:В ники есть слово YouTube
Biolla Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Против, некорректный никнейм для должности.Правила не прочитаны
Moryasha Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Против.-Никнейм.-Сомнения в возрасте.
_DontWorry_2 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Против.- Никнейм.- Правила не прочитаны.
doTopiez Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Я как всегда спорю. Приставка yt не подходит для М ника, но её то нет. Указано полное слово!Приставки yt нет. Значит примут, ха ..
ProFan1 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Против.-никнейм-Правила не читал.-Название темы странное.(как по мне)
FOMENKO__ Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Против.Причина:В ники есть слово YouTube HUKTY 1
Рекомендованные сообщения