Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор; 
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день. 5 часов. 24 минуты; 
3.Ник в игре - Yang_; 
4.Настоящее имя - Майоров Алексей Сергеевич; 
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет; 
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт работы в этой сфере отсутствует; 
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх - шести часов в день; 
8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 - 16:00;
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, мною движет желание помочь серверу VimeWorld всем тем, чем смогу, а именно: 
Поиск игроков использующих посторонние ПО и, соответственно, выдача наказаний выше упомянутым личностям; 
Контроль чата на предмет нарушения правил; 
Помощь игрокам на таких режимах, где она особенно нужна, а именно на BedWars, SkyWars. Также не ускользает из внимания повсеместная помощь: Лобби, Мини-Игры, Форум и т.д. 
Во-вторых, я хочу увидеть устройство персонала изнутри, понять его работу, принять в этом участие. 
Ну а в-третьих, личный интерес и желание попробовать что-то новое; 
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Перед подачей заявки я выучил правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 
11.Напишите немного о себе - Я домосед, знакомые в реальной жизни уже привыкли, что меня невозможно вытащить на улицу. С детства проводил время сперва за книгами, затем за компьютером, в следствие чего у меня грамотно поставлена речь и нет особых проблем с общением на русском языке. 
Когда необходимо достаточно серьёзен, но в обычное время не такой, люблю посмеяться. Умею качественно донести информацию до собеседника и кратко обрисовать сложившуюся ситуацию. В детстве год ходил в бассейн, три года на велоспорт, однако со спортом так и не подружился. Свободное время провожу либо за книгой, либо на улице (да-да, я иногда гуляю), либо же провожу время здесь, на VimeWorld; 
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id406158042.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...