MR_yarikpro123 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 1. FuNNyman2. https://forum.vimeworld.ru/user/1900-funnyman/3. MR_yarikpro1234. explore5. Снёс Аль_капону мэ систему, механизмы и термоядерку за то, что тот меня приютил, прошу это как нибудь проверить, я был дома у аль_капона, тепаюсь в деревню к пчелам, возвращаюсь назад в его дом, а в доме уже ничего нету.6. Скрин дом перед тем, как в нем убрали все мехи и ресы - Скрин после того, когда пришел фанимен - https://imgur.com/a/z6QC1ne7. -
SuperMegaVIPER Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) АХАХХАХА, снимите его уже Изменено 2 октября 2018 пользователем SuperMegaVIPER
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Из-за тебя у капона проблемы.Ярик, ярик.
SuperMegaVIPER Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Из-за тебя у капона проблемы.Ярик, ярик.ярик уже ответил за свое, Капона не за что тронули по сути
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 ярик уже ответил за свое, Капона не за что тронули по сутиТам где ярик там и проблемы.
FuNNyman Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Капон претензий не имеет, он сам писал, что практически все вещи с раздачи дюпанных вещей, Ярик, успокойся уже, а?АХАХХАХА, снимите его ужеТебя все равно забанят, мур)
SuperMegaVIPER Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Капон претензий не имеет, он сам писал, что практически все вещи с раздачи дюпанных вещей, Ярик, успокойся уже, а?Пруфани, слабо верится что такой человек как al_capone99 стал бы хранить дюпанные вещи, он же не даун
FuNNyman Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Пруфани, слабо верится что такой человек как al_capone99 стал бы хранить дюпанные вещи, он же не даунА он и не хранил, поэтому он не забанен, а всего лишь остался без ресурсов. Все согласовано с ним.
Al_Capone99 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Пруфани, слабо верится что такой человек как al_capone99 стал бы хранить дюпанные вещи, он же не даунЕсли для тебя любди, хранящие дюпанные вещи - "Дауны"...Продолжай говорить, когда-нибудь тебе все-таки удастся сказать что-нибудь умное Большая часть игроков, даже не догадываются что имеют такие ресурсы Из-за тебя у капона проблемы.Ярик, ярик. Из-за Ярика? Каким боком он вообще до сета моего дома? Я знал то что мой дом сетнуть и я даже не был против. Если потребуется, Илья вставит скриншоты из переписки. Гнать в очередной раз на Фани не стоит.
YJlEU Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Если для тебя любди, хранящие дюпанные вещи - "Дауны"...Продолжай говорить, когда-нибудь тебе все-таки удастся сказать что-нибудь умное Большая часть игроков, даже не догадываются что имеют такие ресурсы Из-за Ярика? Каким боком он вообще до сета моего дома? Я знал то что мой дом сетнуть и я даже не был против. Если потребуется, Илья вставит скриншоты из переписки. Гнать в очередной раз на Фани не стоит.Рофл в том что ресурсы капона добытые еще около месяца назад мною и калесаном,дюпанного там ничего нету)
FirstWinner Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Рофл в том что ресурсы капона добытые еще около месяца назад мною и калесаном,дюпанного там ничего нету)Ресурсы капона это ресурсы мастера в перемешку с дюпанными ресами киселева
Okssi Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Закрыто. Всё было по обоюдному согласию.
Рекомендованные сообщения