Idalgo Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часа)- 55 дней + 3. Ник в игре - Idalgo 4. Настоящее имя - София 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 годиков. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я с удовольствием буду учиться новому, во благо других игроков проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни играю от 4 до 6 часов. В выходные от 6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - начиная с 14:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - - На данный момент читеров/тимеров с игре стало очень много, в связи с этим хочу занять должность, чтоб помогать проекту и его игрокам. Так же часто замечаю, у модераторов закрыто ЛС, считаю, что раз люди идут на должность, то должны принимать все + и - , поэтому ЛС у меня будет открыто всегда. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила мною прочитаны. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе. Занималась конным спортом 5 лет. Смотрю сериалы, не люблю фотографироваться, поэтому загеристрировалась в инстаграмме, для стимула. Всегда открыто лс, но флуд не люблю. Слушаю разную музыку. Хочу купить свою лошадь. Живу с собакой, которая ведёт себя как кот. Люблю сов, фиолетовый цвет и дождь. Любимое время суток - ночь. Рисую немного. Горжусь тем, что один зарубежный актёр лайкнул мой рисунок. Занималась многим: плаванье, спортивное ориентирование, лыжи (4 место по городу в 2012 году), ходила в художественную и музыкатьную школы. 8.07. закончила курс по хейдлингу (диплом) Сейчас хожу на занятия с собакой по хейдингу.Перешила не очень приятную операцию в сентябре.Все свои слова могу подтвертить, если в этом будет необходимость. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idalgoone apTeom и Satana_Gr 1 1
iFlyWay Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) За! Изменено 3 октября 2018 пользователем iFlyWay Idalgo и Fire_Drago 2
MysteriousSatan_ Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Против.Понижаешь репутацию ?) Категорически против. Изменено 5 октября 2018 пользователем DanuJla Simsand, apTeom и Idalgo 2 1
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 что вас оттолкнуло в заявке?Против.
GlobalOff Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 ШООООО? 55 ДНЕЙ?я за 5 лет на вв лишь 20 наигралвы что там на мг то делаете Idalgo 1
Moskovsky9991 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 ШООООО? 55 ДНЕЙ?я за 5 лет на вв лишь 20 наигралвы что там на мг то делаетеу меня 45 дней)это очень легко.просто приходишь с школы, делаешь уроки и начинаешь рубать в св.на ночь оставляешь пк включенным и изи.так за месяц 20 дней можно если каждый день так играть. Idalgo 1
GlobalOff Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 у меня 45 дней)это очень легко.просто приходишь с школы, делаешь уроки и начинаешь рубать в св.на ночь оставляешь пк включенным и изи.так за месяц 20 дней можно если каждый день так играть.рубать в св это клева конечноно вапрос - зачем фармить онлайн? Idalgo 1
TawerkaMisha Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Нейтрал,ближе к за,удачи Idalgo и Diman4ik25 2
Moskovsky9991 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 но я же все таки буду против, так как есть небольшиииие сомнения в возрасте)рубать в св это клева конечноно вапрос - зачем фармить онлайн?человек задал вопрос как они там быстро апают онлайн, я ответилно фарм онлайна бесполезно)
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 я не фармлю онлайн, на сервере с 15 года у меня 45 дней)это очень легко.просто приходишь с школы, делаешь уроки и начинаешь рубать в св.на ночь оставляешь пк включенным и изи.так за месяц 20 дней можно если каждый день так играть.при необходимости предъявлю всё что надо но с чего сомнения?но я же все таки буду против, так как есть небольшиииие сомнения в возрасте)человек задал вопрос как они там быстро апают онлайн, я ответилно фарм онлайна бесполезно)можно причину?(серьёзно отношусь к заявке)могу узнать причину ?(серьёзно отношусь к своей заявке)Против. Satana_Gr 1
maksemkf0 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Определённо Против Idalgo и Ace 2
Рекомендованные сообщения