TURNI Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Против.Сначала вы София, а в 10 пункте вы уже представитель мужского пола. Изменено 5 октября 2018 пользователем TURNI
Idalgo Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Опубликовано: 10 октября 2018 вы очень внимательны, но вы меня не знаете да и откуда, но я часто пишу от м пола и не вижу в этом ничего плохого, но ещё я дословно поняла этот пункт, да и зачем это писать, вы валите меня просто так? хорошоПротив.Сначала вы София, а в 10 пункте вы уже представитель мужского пола.я вам скажу более я нашу только мужские скины, не люблю я предвзятое отношение, девушка = плохо играет, так что для меня это нормаПротив.Сначала вы София, а в 10 пункте вы уже представитель мужского пола.
miyauchi Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 ~Шрифт в заявке.~"Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена."
Ace Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 вы очень внимательны, но вы меня не знаете да и откуда, но я часто пишу от м пола и не вижу в этом ничего плохого, но ещё я дословно поняла этот пункт, да и зачем это писать, вы валите меня просто так? хорошоя вам скажу более я нашу только мужские скины, не люблю я предвзятое отношение, девушка = плохо играет, так что для меня это нормаПротив. На что ты надеешься с такими ошибками?
Slend_PvP Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Против.http://www.gif.ovh/Ukrainian-gif/%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%20Gif/%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%20Gif%20(290).gif
iagnite666 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 За .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
TURNI Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) вы очень внимательны, но вы меня не знаете да и откуда, но я часто пишу от м пола и не вижу в этом ничего плохого, но ещё я дословно поняла этот пункт, да и зачем это писать, вы валите меня просто так? хорошоя вам скажу более я нашу только мужские скины, не люблю я предвзятое отношение, девушка = плохо играет, так что для меня это нормаДа я и не против того, что Вы отвечаете за себя как за представителя мужского пола, но даже здесь Вы допустили ошибки... Изменено 7 ноября 2018 пользователем TURNI
L1nker_OMG Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) - Понижаешь репутацию за мнение. - Проблемы с логикой построения предложений.- Проблемы с пунктуацией. - Нетерпеливость.- Проблемы с орфографией. Вот тебе краткий список всех твоих недочётов. Никакой предвзятости к тому, что ты девушка. Делай выводы. Против. Изменено 7 ноября 2018 пользователем L1nker_OMG
Pando4ka_Love Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Вау...Ну что, начнем? Как уже сказали выше, твои ошибки: - Проблемы с орфографией.- Нетерпеливость.- Понижать репу гнило.. Отвратительно) - Проблемы с пунктуацией.Ну и многое по чутка..Против, чмок в пупок <3
Рекомендованные сообщения