Mixanick Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере - 86 днейНик в игре - MixanickНастоящее имя - Ярослав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но очень хочу его приобрести на данном проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 14.00-18.00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать избавляться от читеров и нарушителей проекта. А так же хотел бы попробовать себя в этой должности Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокаНапишите немного о себе -Мне о себе особо нечего рассказывать,я общительный, терпеливый и хороший парень,учусь в 10 классе,профиль русский,англ яз. Помимо компьютера увлекаюсь футболом, волейбол,меломан, а также очень общительный человек, всегда пытаюсь вести себя адекватно со всеми людьми, даже если это не взаимно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/melnik1337
TawerkaMisha Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Ошибки.По вк не скажешь,что тебе есть 16 лет.. Изменено 2 октября 2018 пользователем TawerkaMisha xSteandez и SergeyPlay_eZ 2
xSteandez Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Мне кажеться тебе нет 16, т.к фотографии по вк .
Рекомендованные сообщения