Перейти к публикации

Новая должность на проекте VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавьте модератора на форум.
Висят жалобы на игроков, именно форумные, их никто не закрывает.

Их уже столько накопилось!

Тип, форумный-модератор сможет закрывать жб на форуме, в игре у него обычный статус.

Опубликовано:

Как это сделать? Если будет модератор на форуме и будет висеть жалоба на багоюзера (допустим). То как модератор фонумный сможет забанить его в игре?

Опубликовано:

Как это сделать? Если будет модератор на форуме и будет висеть жалоба на багоюзера (допустим). То как модератор фонумный сможет забанить его в игре?

Форумный модератор занимается только жалобами на пользователей форума.

Я за.

Опубликовано: (изменено)

Он про форумные жалобы, их окси проверяет очень долго

Ты надеешься, что в дальнейшем они будут закрыты все? Или ты про некоторые жб, которые закрываются после нескольких дней публикации?

Вы лишаете Окси возможности получить тысячу уникальных смс, репутации и много эмоций как пользователей, так и её.

Против.

Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

Игроки либо не могут, либо не хотят понимать, что тут написано. Очень жаль.

Эта тема уже обсуждалась неоднократно, такого не будет.

Опубликовано: (изменено)

• Ну во-первых у всех модераторов учеба и проблем куча (ну может быть не у всех)
  • А во-вторых они и так стараются это не так легко одно временно закрывать жалобы на форуме и банить плохих игроков на сервере и к тому же как я уже говорил у них учеба 
  • ​Так-что идея такая себе 

Против . Удачи :)

Изменено пользователем XxBlackShadowxX
Опубликовано:

Ты надеешься, что в дальнейшем они будут закрыты все? Или ты про некоторые жб, которые закрываются после нескольких дней публикации?

Вы лишаете Окси возможности получить тысячу уникальных смс, репутации и много эмоций как пользователей, так и её.

Против.

Я не надеюсь ни на что, если ты не заметил.. 

В своем сообщение я просто ответил игрок :)

Опубликовано:

• Ну во-первых у всех модераторов учеба и проблем куча (ну может быть не у всех)
  • А во-вторых они и так стараются это не так легко одно временно закрывать жалобы на форуме и банить плохих игроков на сервере и к тому же как я уже говорил у них учеба 
  • ​Так-что идея такая себе 

Против . Удачи :)

Вы что курите???

МОДЕРАТОРЫ не имею права, закрывать жалобы в разделе "Жалобы на пользователей форума"

При чем тут обычные модеры?

Алло! 

Опубликовано:

Нет, он будет закрывать жалобы. :3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...