Cometson Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Кароче пасаны такая тема, хочу что - бы добавили BuildBattle Team. Задается вопрос, зачем чувак? -Для того что - бы всякие Игроки не завышали оценки своим друзьям. Если вы добавите эту мини - игру, то вы сможете догнать более популярные проекты. BuildBattle Team должен быть зачарован. На ваше усмотрение. Режим должен быть, 2х12. Так же на ваше усмотрение.Карты можно оставить такие как есть, только на BuildBattle Team надо будет убрать Покупку карт.Можно будет добавить За какой остров или место можно будет зайти ( как на SKyWars Team 2x12 )Спасибо что прочил(а) моё предложение добавить BuildBattle Team.Написал : Koldex.Идея : Koldex. https://www.youtube.com/watch?v=SLm9PvtS7R4 Хочешь такое интро на VimeWorld пиши сюда https://vk.com/koldexили в лс. Изменено 2 октября 2018 пользователем Cometson
Mr_SazZ Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Узе бильо :D Cometson и Mars_Hero 2
Cometson Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 Давно играю на BuildBattle, и хотелось бы строить с друзьями.
PetrovKun Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Ты уже не первый,кто это предлагает,но я за.
Cometson Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 Ты уже не первый,кто это предлагает,но я за.Спасибо, я постарался над этой заявкой надеюсь она будет очень горячей! )и up ) offnutiy_malchik 1
PetrovKun Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Спасибо, я постарался над этой заявкой надеюсь она будет очень горячей! )и up ) Я бы поставил тебе лайк,но у меня лимит на сегодня :c Cometson 1
__Cracker__ Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Надеюсь, что с таким количеством тем про Build Battle Team админы поймут, что он нужен.
InGeCToR Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Ты уже не первый,кто это предлагает,но я за.Такого же мнения)
AlbertTrewor Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 :( Очень жаль, что среди смайликов нет таких, которые бы изображали зевоту...Ну за, за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас