GhostNaemnik Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 когда в антиверстаке лежит какая то вещь... а у вас в руках ресурс из которого вещь сделана... она почему то разбирается при тройном нажатии даже если уровня не хватает... вот как я нашел его: я сидел... хотел починить вещь но сервер лаганул я начал нажимать на все вокруг и тут нажал дважды на алмаз и мой алмазный шлем который я хотел починить, разобрался (обидно было)... в надежде на возвращение я несколько раз перезашел в игру... ничего.. я сделал эксперимент правда ли это баг, перед тем как написать жалобу (чтобы не вышло что я обманул, а то вдруг разовый он) короче... взял кожаный нагрудник для эксперимента... все то же самое... на форуме я ничего не нашел по этому поводу... был рад помочь если это Новый баг, а если старый извините за повторение с уважением Pavel7679 Ссылка на комментарий
roma201 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 скрины в студию. Ссылка на комментарий
GhostNaemnik Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 скрины в студию.и как заскринить такой процесс? чувак ты думай прежде чем говорить...там невозможно заскринить... будет выглядеть как подделка в любом случае.. а вот если они сами проверят убедятся что баг естьи вопрос был старый баг или новый? Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 и как заскринить такой процесс? чувак ты думай прежде чем говорить...там невозможно заскринить... будет выглядеть как подделка в любом случае.. а вот если они сами проверят убедятся что баг естьи вопрос был старый баг или новый?Снять видео? Хоть и с лагами, но все же. Я так же могу написать про любую вещь. Нет док-вы. Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Сядь на велосипед помагает! HappyStrick 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Сядь на велосипед помагает!Хватит писать быссмысленные коментарии.Бан за это дают. HappyStrick 1 Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Хватит писать быссмысленные коментарии.Бан за это дают.http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/pizdabol_37822211_orig_.jpeg HappyStrick 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас