Популярное сообщение Eeels Опубликовано: 2 октября 2018 Популярное сообщение Опубликовано: 2 октября 2018 1. Милый бакуган / Millebagyan2. https://forum.vimeworld.ru/user/53087-millebagyan/3.мой ник ElS 4. Произошла страшная и неординарная ситуация дело в том что моя ныне покойная царство небесное подруга елитполя оскверняла и портила чат всем игрокам тролила ещё можно сказать тоже да Ну вот она чат значит покалечила и моя другая подруга написала рапорт чат на красотку елитполя но произошло фантастическое происшествие дело в том что модератор бакуган просто закрыл репорт просто так, мои версии почему это произошло:1) он прикрывает мою подругу элитполя за что ему спасибо2) он не закрывал репорт а с его аккаунта зашёл брат и закрыл ну у самого такое было3) малекулы кнопки мута расщепились и соединились с кнопкой отклонить репорт из-за чего он был отклонен я думаю самое вероятное4) милый бакуган трансформировался в шар и случайно прокатился по конпке отклонить тоже высокий шансВот такая вот рассказ про мою сестру элитполя земля ей огурцами передаются привет логанфренч стил окси рсбое скоро в армию((( 5. https://i.imgur.com/yyCxjLO.jpg 6. Ну я случайно один раз себя за читы банил это было 26.08.2017 а что??? Kyctuk__, Slaby, BraveBorsch и 34 других 35 2
SilentHillz Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 К сожалению, звезды встали не так, как нужно, и вот результат......
Radaz Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Почему на втором пункте я вспомнил квенсера.
Destination Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Елс ты лучший DimoshaTyan, Eeels, Nicko_MIl_ и 1 другой 4
AgustD_ Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Блин, а если твой реп чат отклонили, можно подать жб без этого скрина? (который тебе видимо модер скинул с лк)
iMaqery Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Елс ты лучшийПодлиза Destination и Eeels 2
oyfulkotka Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 елс ты крутой! Eeels и iMaqery 1 1
Millebagyan Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Интересно ,как ты зашел в этот раздел, если ты не модератор ?Невнимательность ты забыл написать. Vittosot 1
Eeels Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 Интересно ,как ты зашел в этот раздел, если ты не модератор ?Невнимательность ты забыл написать.через бага что там невнимательного? не заметил тонну оскорблений? Nicko_MIl_, AlexeyBelskiy_ и KoJldyn9l 3
Demiurge Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Милый бакуган))) мульт детства Изменено 3 октября 2018 пользователем Demiurge
Millebagyan Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 через бага что там невнимательного? не заметил тонну оскорблений? Спать тянуло, вот и ошибся. Vittosot 1
Eeels Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 через бага что там невнимательного? не заметил тонну оскорблений? Спать тянуло, вот и ошибся. ну виноват же да да все пока
AgustD_ Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) елс гейкакой баг расскажи Изменено 3 октября 2018 пользователем AgustD_
oyfulkotka Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 елс гейкакой баг расскажи та нет никакого бага ему скрины стопроц предоставил ктота из модуляторов
FuNNyman Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Что я только что прочитал?Ладно, так и быть, ты сдал ЕГЭ по русичу))) Изменено 7 октября 2018 пользователем FuNNyman
AgustD_ Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Что я только что прочитал?Ладно, так и быть, ты сдал ЕГЭ по русичу))) А ты нет
Рекомендованные сообщения