SM1LEXYZ Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Eleatropchik https://forum.vimeworld.ru/user/62667-eleatropchik/ SM1LEXYZ Замутил за якобы аморальное поведение и оскорбление игрока Heathens21. Хочу чтобы данный модератор показал скриншот, где я оскорбил данного игрока и где он выявил аморальное поведение с моей стороны. https://imgur.com/a/eLiTXmo Как-то подозрительное плохое чувство юмора у данного человека(заметка для Куратора) и если он за слова "патао челики" прицепился и подумал что это оск, то это гг. Изменено 2 октября 2018 пользователем SM1LEXYZ Ссылка на комментарий
Eleatropchik Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Аморал:[00:37:50] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Sm1leXYZ: анархия - это секс Оскорбление:[00:34:02] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Sm1leXYZ: лол вы как лошки сосали на терре с ведьмами Ссылка на комментарий
Staskiller Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Опять -модерка, уу Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Аморал:[00:37:50] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Sm1leXYZ: анархия - это секс Оскорбление:[00:34:02] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Sm1leXYZ: лол вы как лошки сосали на терре с ведьмами Для этот чела: у каждого модератора свой асоц. и аморал. И оск. тут есть. Всё верно. Ссылка на комментарий
SM1LEXYZ Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Для этот чела: у каждого модератора свой асоц. и аморал. И оск. тут есть. Всё верно.Очень глупо называть это оск'ом. У каждого человека своя норма и предел аморального поведения, для меня "Анархия - это секс" ну никак не аморальное поведение. Как пример ам.поведение кое-как зависит от религии (НАПРИМЕР).Аморал:[00:37:50] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Sm1leXYZ: анархия - это секс Оскорбление:[00:34:02] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Sm1leXYZ: лол вы как лошки сосали на терре с ведьмами Лол, я когда писал данное предложение никак не хотел оскорбить (игрока). Изменено 3 октября 2018 пользователем SM1LEXYZ Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Очень глупо называть это оск'ом. У каждого человека своя норма и предел аморального поведения, для меня "Анархия - это секс" ну никак не аморальное поведение. Как пример ам.поведение кое-как зависит от религии (НАПРИМЕР). Причём тут ты? У каждого мнение разное. В любом случае модератор прав. Ссылка на комментарий
Andru999 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Аморал:[00:37:50] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Sm1leXYZ: анархия - это секс Оскорбление:[00:34:02] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Sm1leXYZ: лол вы как лошки сосали на терре с ведьмами с каких пор логи стали являт-ся док-вами? я так же могу сделать[00:37:50] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Eleatropchik: анархия - это секс Всё? снятие вас?Оскорбление:[00:34:02] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Eleatropchik: лол вы как лошки сосали на терре с ведьмами mobostrayk 1 Ссылка на комментарий
SM1LEXYZ Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Причём тут ты? У каждого мнение разное. В любом случае модератор прав. И? По твоему предложению, если я напишу "ну ты мемный типок", то модер может тупо замутить ибо он посчитал это за оск. Бред? - бредс каких пор логи стали являт-ся док-вами? я так же могу сделать[00:37:50] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Eleatropchik: анархия - это секс Всё? снятие вас?Оскорбление:[00:34:02] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Eleatropchik: лол вы как лошки сосали на терре с ведьмами Не хотел конкретно придираться, но ладно.Тогда можно узнать у Куры, почему ее стафф в виде док-в кидает логи?Некомпетентность цив стаффа? Новые заявки проверяют раз в 40 лет, стафф раз в 5 дней в сети на Орионе :/ Изменено 3 октября 2018 пользователем SM1LEXYZ Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 И? По твоему предложению, если я напишу "ну ты мемный типок", то модер может тупо замутить ибо он посчитал это за оск. Бред? - бред Администрация шуток не понимает. Ссылка на комментарий
Eleatropchik Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 с каких пор логи стали являт-ся док-вами? я так же могу сделать[00:37:50] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Eleatropchik: анархия - это секс Всё? снятие вас?Оскорбление:[00:34:02] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Eleatropchik: лол вы как лошки сосали на терре с ведьмами Покиньте данную тему, вам лучше не писать сюда свой комментарий. ^_^ "С уважением, выходя из гм" И? По твоему предложению, если я напишу "ну ты мемный типок", то модер может тупо замутить ибо он посчитал это за оск. Бред? - бред Не хотел конкретно придираться, но ладно.Тогда можно узнать у Куры, почему ее стафф в виде док-в кидает логи?Некомпетентность цив стаффа? Новые заявки проверяют раз в 40 лет, стафф раз в 5 дней в сети на Орионе :/Тебе, как и человеку выше.Ты спокойно можешь глянуть эти сообщения по своим логам. Мне ни к чему кидать поддельные логи, когда это выяснится при проверке.Я играю на tauri. Ни у хелперов, ни у модеров нет деления на сервера. Где мы находимся в цивилизациях, там и сидим. Если ты замечал, что матерятся/оск., то чего не писал жб? Или форум лишь для того, чтобы писать жалобы на нас? В крайнем случае, как и делали игроки, можно было зайти на таури и попросить зайти на орион. Ссылка на комментарий
SM1LEXYZ Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Покиньте данную тему, вам лучше не писать сюда свой комментарий. ^_^ "С уважением, выходя из гм" Тебе, как и человеку выше.Ты спокойно можешь глянуть эти сообщения по своим логам. Мне ни к чему кидать поддельные логи, когда это выяснится при проверке.Я играю на tauri. Ни у хелперов, ни у модеров нет деления на сервера. Где мы находимся в цивилизациях, там и сидим. Если ты замечал, что матерятся/оск., то чего не писал жб? Или форум лишь для того, чтобы писать жалобы на нас? В крайнем случае, как и делали игроки, можно было зайти на таури и попросить зайти на орион. Зачем мне идти и просить чтобы СТАФФ, который обязан следить за сервером зашел на орион лолПокиньте данную тему, вам лучше не писать сюда свой комментарий. ^_^ "С уважением, выходя из гм" Тебе, как и человеку выше.Ты спокойно можешь глянуть эти сообщения по своим логам. Мне ни к чему кидать поддельные логи, когда это выяснится при проверке.Я играю на tauri. Ни у хелперов, ни у модеров нет деления на сервера. Где мы находимся в цивилизациях, там и сидим. Если ты замечал, что матерятся/оск., то чего не писал жб? Или форум лишь для того, чтобы писать жалобы на нас? В крайнем случае, как и делали игроки, можно было зайти на таури и попросить зайти на орион. А ты можешь предоставить скриншот ? Я надеюсь у игрока есть такая возможность... Изменено 3 октября 2018 пользователем SM1LEXYZ Ссылка на комментарий
SM1LEXYZ Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Так, бессмысленно это все.Закрывайте тему Ссылка на комментарий
Eleatropchik Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Так, бессмысленно это все.Закрывайте темуПусть будет так... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения