Перейти к публикации

Донат.

Artistka91

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я неделю назад где-то собралась купить невыподалку, Флай, Репаир, откл. вкл. пвп, и /heal на сервере Hoden. А купила на Empire
Все думаю, купила, захожу с вещами на пвп
Убили.... вещей нет, у меня горит xD
Ну думала пусть будет там, может буду играть на Empire, поиграла денек, и бросила, стало мне там не интересно!
Можете пожалуйста перенести весь донат который есть на сервере Empire на сервер Hoden?

Опубликовано:

Ммм, от бы создали какой либо более глобальный сервер, сразу с ваниллой, сумереками, руинами, арс/блуд магикой и костум нпс. Было бы весело, но увы, хост...

Опубликовано:

О боже, поиграла неделю на Эмпайр и свалила на Ходен.

Не говори, что эту оплошность заметила только спустя неделю, за тупых нас не держи.

Опубликовано:

Наёбка не удалась, плак-плак.

Всем бы так по очереди поиграть на всех серверах с донатом за одну цену.

Ну да я там играла, денек! Но не как ни неделю!

Мне этот мод не когда не нравился, решила поиграть, раз не туда положила

Не очень!

Опубликовано:

Если верить твоим словам, то на Емпайр ты в первый раз зашла и то только после того, когда ты якобы по ошибке купила. 

Твой онлайн на Емпайре в данный момент составляет 1 день и 21 час, а то время как на Ходене ты наиграла 3 часа. 

То есть ты не могла один день зайти, поиграть(Обычно для игроков в день игра составляет максимум часов 9, но никак не день с лишним) на Емпайре, а потом в нем разочароваться. 

Так что увы, услуги я тебе не перенесу.

Опубликовано:

Ну да я там играла, денек! Но не как ни неделю!

Мне этот мод не когда не нравился, решила поиграть, раз не туда положила

Не очень!

Первую строчку прочти.

Я неделю назад где-то собралась купить невыподалку, Флай, Репаир, откл. вкл. пвп, и /heal на сервере Hoden. А купила на Empire

Все думаю, купила, захожу с вещами на пвп

Убили.... вещей нет, у меня горит xD

Ну думала пусть будет там, может буду играть на Empire, поиграла денек, и бросила, стало мне там не интересно!

Можете пожалуйста перенести весь донат который есть на сервере Empire на сервер Hoden?

Опубликовано:

Если верить твоим словам, то на Емпайр ты в первый раз зашла и то только после того, когда ты якобы по ошибке купила. 

Твой онлайн на Емпайре в данный момент составляет 1 день и 21 час, а то время как на Ходене ты наиграла 3 часа. 

То есть ты не могла один день зайти, поиграть(Обычно для игроков в день игра составляет максимум часов 9, но никак не день с лишним) на Емпайре, а потом в нем разочароваться. 

Так что увы, услуги я тебе не перенесу.

Настя, а не чего что я на Empire до этого играла?

И я сразу хотела на Ходене купить услуги...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...