Artistka91 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Я неделю назад где-то собралась купить невыподалку, Флай, Репаир, откл. вкл. пвп, и /heal на сервере Hoden. А купила на EmpireВсе думаю, купила, захожу с вещами на пвпУбили.... вещей нет, у меня горит xDНу думала пусть будет там, может буду играть на Empire, поиграла денек, и бросила, стало мне там не интересно!Можете пожалуйста перенести весь донат который есть на сервере Empire на сервер Hoden? Diman_gxd и Gign 2
Diman_gxd Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Донат может быть перенесут, но вещи не вернут.
edik1999 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Ну, лучше смотреть, на какой сервер ты покупаешь донат, но надеюсь, что его перенесут.
StrongSpirit Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Ммм, от бы создали какой либо более глобальный сервер, сразу с ваниллой, сумереками, руинами, арс/блуд магикой и костум нпс. Было бы весело, но увы, хост...
maska323 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 О боже, поиграла неделю на Эмпайр и свалила на Ходен.Не говори, что эту оплошность заметила только спустя неделю, за тупых нас не держи.
maska323 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Наёбка не удалась, плак-плак.Всем бы так по очереди поиграть на всех серверах с донатом за одну цену.
Artistka91 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 Наёбка не удалась, плак-плак.Всем бы так по очереди поиграть на всех серверах с донатом за одну цену.Ну да я там играла, денек! Но не как ни неделю!Мне этот мод не когда не нравился, решила поиграть, раз не туда положилаНе очень!
Okssi Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Если верить твоим словам, то на Емпайр ты в первый раз зашла и то только после того, когда ты якобы по ошибке купила. Твой онлайн на Емпайре в данный момент составляет 1 день и 21 час, а то время как на Ходене ты наиграла 3 часа. То есть ты не могла один день зайти, поиграть(Обычно для игроков в день игра составляет максимум часов 9, но никак не день с лишним) на Емпайре, а потом в нем разочароваться. Так что увы, услуги я тебе не перенесу.
maska323 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Ну да я там играла, денек! Но не как ни неделю!Мне этот мод не когда не нравился, решила поиграть, раз не туда положилаНе очень!Первую строчку прочти.Я неделю назад где-то собралась купить невыподалку, Флай, Репаир, откл. вкл. пвп, и /heal на сервере Hoden. А купила на EmpireВсе думаю, купила, захожу с вещами на пвпУбили.... вещей нет, у меня горит xDНу думала пусть будет там, может буду играть на Empire, поиграла денек, и бросила, стало мне там не интересно!Можете пожалуйста перенести весь донат который есть на сервере Empire на сервер Hoden?
Okssi Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Первую строчку прочти. Ой все. Даже повыкаблучиваться не даете(
Artistka91 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 Если верить твоим словам, то на Емпайр ты в первый раз зашла и то только после того, когда ты якобы по ошибке купила. Твой онлайн на Емпайре в данный момент составляет 1 день и 21 час, а то время как на Ходене ты наиграла 3 часа. То есть ты не могла один день зайти, поиграть(Обычно для игроков в день игра составляет максимум часов 9, но никак не день с лишним) на Емпайре, а потом в нем разочароваться. Так что увы, услуги я тебе не перенесу.Настя, а не чего что я на Empire до этого играла?И я сразу хотела на Ходене купить услуги...
maska323 Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Надо было закрыть тему,а то она нам ещё больше дичи вотрёт и будет ещё большая неразбериха.
Рекомендованные сообщения