ThisSeregaTop Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 дн. 20 ч. 59 мин. 41 сек. Ник в игре - _ThisSerega_ Настоящее имя - Серёжа Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, но хотел бы приобрести на должности модератора Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-9 часов.Зависит от обстоятельств В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу помочь игрокам проекта для того, чтобы они могли играть комфортно без читеров без оскорблений и так далее. Я хочу занять эту должность потому, что новые модераторы, как и старые либо закрывают личные сообщения, либо не помогают игрокам. Некоторые из новых модераторов помогают игрокам, а некоторые нет. Я хочу помочь каждому игроку на проекте, даже если я играю ведь мне все равно на статистику в игре мне главное помочь человеку. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Мне 16 лет.Учусь на ударника.Я - добрый, адекватный.В свободное время играю на VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id269120055
ThisSeregaTop Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 ПротивМожет скажешь почему?
Popek Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Против.- Проблема с запятыми- 11 пункт просто идеален ( нет ) Изменено 3 октября 2018 пользователем Popek
ProFan1 Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Против.-Есть не закрытая Жб на игрока.
kirillblednyj Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Против.Форумник всё равно забанен :ph34r:
Cometson Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Против.Никогда не видел такого сухой заявки на модера!Сомнение в возрасте.Забанен форумник.Запятые съела муха!( Тебя не приймут точно ! )
Fracher Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Сомнения в возрасте "СЕРЁЖА".Вроде бы Сергей было бы уместнее.
Diman4ik25 Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 Ну против,чувак,удачи тебе,подай через 2 недельки,и подумай обо всем. :)
Anton_Sozin Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Против .Все причины указаны выше .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения