n1colas__ Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Желаемая должность -Модератор на MiniGames/ Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дн. 21 ч. 27 мин. 24 сек. Ник в игре - n1colas__ Настоящее имя - Николай Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа в день на сервере.На форуме хоть весь день) В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять должность модератора,чтобы помогать игрокам.Как я уже говорил,опыт у меня есть.Я был модератором на данном сервере и ушел ПСЖ.Были экзамены и я всё сдал.Теперь хочу вернуться)) Почему же не на тот аккаунт? Все потому,что игрокам неудобно было печать мой ник.И да,я ОБЕЩАЮ что не буду закрывать ЛС! Я не такой)) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня звать Николай)) Поступил в ВУЗ на бюджет.Спортивный ВУЗ.Суммарный бал за 3 экзамена составил 262 .Сдавал русский язык,математику(профиль) и биологию. Люблю футбол))) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/nicolas2108
MysteriousSatan_ Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Против))))))))))))))))))))). n1colas__ 1
Idalgo Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 за, но и этот ник сложный в плане там 2 _ или 3_ n1colas__ 1
TawerkaMisha Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Против SergeyPlay_eZ и n1colas__ 2
ProFan1 Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Странно кнш ты о себе написал). Нейтрал, удачи. n1colas__ 1
Tvoya_navsegda Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 ZA<3ZAYAMOYA n1colas__ и Diman4ik25 2
iDarky Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Желаемая должность -Модератор на MiniGames/Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дн. 21 ч. 27 мин. 24 сек.Ник в игре - n1colas__Настоящее имя - НиколайВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа в день на сервере.На форуме хоть весь день)В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 20:00Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять должность модератора,чтобы помогать игрокам.Как я уже говорил,опыт у меня есть.Я был модератором на данном сервере и ушел ПСЖ.Были экзамены и я всё сдал.Теперь хочу вернуться)) Почему же не на тот аккаунт? Все потому,что игрокам неудобно было печать мой ник.И да,я ОБЕЩАЮ что не буду закрывать ЛС! Я не такой)) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня звать Николай)) Поступил в ВУЗ на бюджет.Спортивный ВУЗ.Суммарный бал за 3 экзамена составил 262 .Сдавал русский язык,математику(профиль) и биологию. Люблю футбол)))Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/nicolas2108 нейтрал.
iagnite666 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 За .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения