Перейти к публикации

Заявка но модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор на MiniGames/

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дн. 21 ч. 27 мин. 24 сек.

Ник в игре - n1colas__

Настоящее имя - Николай

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа в день на сервере.На форуме хоть весь день)

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 20:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять должность модератора,чтобы помогать игрокам.Как я уже говорил,опыт у меня есть.Я был модератором на данном сервере и ушел ПСЖ.Были экзамены и я всё сдал.Теперь хочу вернуться)) Почему же не на тот аккаунт? Все потому,что игрокам неудобно было печать мой ник.И да,я ОБЕЩАЮ что не буду закрывать ЛС! Я не такой)) 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Меня звать Николай)) Поступил в ВУЗ на бюджет.Спортивный ВУЗ.Суммарный бал за 3 экзамена составил 262 .Сдавал русский язык,математику(профиль) и биологию. Люблю футбол)))

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/nicolas2108

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор на MiniGames/
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дн. 21 ч. 27 мин. 24 сек.
  • Ник в игре - n1colas__
  • Настоящее имя - Николай
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа в день на сервере.На форуме хоть весь день)
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 20:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять должность модератора,чтобы помогать игрокам.Как я уже говорил,опыт у меня есть.Я был модератором на данном сервере и ушел ПСЖ.Были экзамены и я всё сдал.Теперь хочу вернуться)) Почему же не на тот аккаунт? Все потому,что игрокам неудобно было печать мой ник.И да,я ОБЕЩАЮ что не буду закрывать ЛС! Я не такой)) 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Меня звать Николай)) Поступил в ВУЗ на бюджет.Спортивный ВУЗ.Суммарный бал за 3 экзамена составил 262 .Сдавал русский язык,математику(профиль) и биологию. Люблю футбол)))
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/nicolas2108

нейтрал.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...