AgustD_ Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) https://yadi.sk/i/qlnd-PK6YvYQTQ Heu3BecTeH Изменено 3 октября 2018 пользователем AgustD_
Heu3BecTeH Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Так-так. Читаем правила. Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за ВИМЕРЫ или РЕАЛЬНЫЕ деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. Давно ли "камушки" стали реальной валютой? Изменено 3 октября 2018 пользователем Heu3BecTeH
AgustD_ Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 Так-так. Читаем правила. Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за ВИМЕРЫ или РЕАЛЬНЫЕ деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. Давно ли "камушки" стали реальной валютой? Так-так, смотрим подобную жб https://forum.vimeworld.ru/topic/243866-продажа/page-3?hl=продажа
AgustD_ Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 Хаксон скрин дал? ХАХАХАДа в вк мне скинул а чо
Flaze Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Да в вк мне скинул а чоКому ты врешь, хакся
AgustD_ Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 Кому ты врешь, хаксякто такой хакся я таких нинаю!
Flaze Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 кто такой хакся я таких нинаю!Мне смешно...
FelixSenpai_ Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Так-так. Читаем правила. Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за ВИМЕРЫ или РЕАЛЬНЫЕ деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. Давно ли "камушки" стали реальной валютой? Цена есть значит это продажа. AgustD_ 1
AgustD_ Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Опубликовано: 4 октября 2018 Цена есть значит это продажа.Я ему это еще в лобби объяснил..Даже в чат скинул жб УльяшыТян где забанили без валюты.Ну что тут сказать поцан в танке живет
Heu3BecTeH Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Цена есть значит это продажа.Ты серьёзно? Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за ВИМЕРЫ или РЕАЛЬНЫЕ деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. Даже если цена указана (причём цена в шутку) - валюты нет. А в правилах чётко сказано, что запрещена продажа за ВИМЕРЫ или РЕАЛЬНЫЕ деньги.
FelixSenpai_ Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Ты серьёзно? Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за ВИМЕРЫ или РЕАЛЬНЫЕ деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. Даже если цена указана (причём цена в шутку) - валюты нет. А в правилах чётко сказано, что запрещена продажа за ВИМЕРЫ или РЕАЛЬНЫЕ деньги.Цена указана. Ты бан получишь за продажу.
Heu3BecTeH Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Цена указана. Ты бан получишь за продажу. Ещё раз тыкнуть в правила? Там акцент не на то, что указана цена.. Написано, что запрещена продажа за РЕАЛЬНЫЕ деньги или ВИМЕРЫ. Где написано про то, что забанят за цену? Даже в руководство для модераторов залез. Опять же, акцент на реальные деньги и вимеры. Про цену ничего не сказано.Продажа вещей за реальные деньги/вимеры - 0 Изменено 4 октября 2018 пользователем Heu3BecTeH
BraveBorsch Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Закрыто. Давно камушки стали валютой? Heu3BecTeH 1
Рекомендованные сообщения