Перейти к публикации

Заявка на пост модератора.

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор. 
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 11 ч. 45 м.
Ник в игре - Agreen_
Настоящее имя - Святослав
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется,support,на NetMine 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 ч. 
В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 до 22:00. В выходные дни с 11:00 до 23:00. 
Почему вы хотите занять эту должность? - У проекта VimeWorld есть множество отличных перспектив и преимуществ перед другими проектами. Но к сожалению, как и у любого проекта, есть игроки нарушающие игрового процесса нарушение установленных правил. Я сильно хочу помочь проекту в борьбе с нарушителями, и поэтому желаю занять данную ответственную должность и следить за порядком на сервере MiniGames. 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам,прочитал правила,обязуюсь быть достойным модератором.
Напишите немного о себе - Я мальчик,учусь в 9 классе,люблю играть на вашем сервере,и хочу стать модератором,т.к. хочу бороться с нарушителями сервера,а люди которые находятся на посте "Модер",обычно игнорят и выключают личные сообщения.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/ssolovyov3

Изменено пользователем TNT34YouTube
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...