Dragon856 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Zenja1 2. https://forum.vimeworld.ru/user/3610-zenja1/LuckyDragonНет выдачи в любом случае. Можешь приводить псевдоскрины, опровергну каждый."Я француз" - определение моей нации + "я банил в 2017 году с модера" - было видео на форуме, ищи сам4. https://imgur.com/a/mu973GK5. Без понятия. Зашел и вижу бан 03.10.2018 UP.А "давайте" всех банить за "Бах" ? Почему нет. Новое слово под запретом )А лучше запрет на "/бах". Бахить игроков. Ну ведь это гениально. Товарищи флудеры, обратите на меня внимание, теперь все мои скрины с вашими "бахами" - уйдут на форум )О точно. Вы можете придумать правило, по типу: действует только с 3 октября, предыдущие "бахи" не считаются..Милые подставы, решаются подставами ) Изменено 3 октября 2018 пользователем Dragon856 Ссылка на комментарий
iMaqery Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Нехер было кидать друзей, карма! Ссылка на комментарий
Ananim158 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 https://forum.vimeworld.ru/user/3610-zenja1/ Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Ждём Модератора. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Так крч, я пишу /bah вместо /ban и меня не банят за выдачу, ведь это никакой не обход. Ода я сверхразум. Ссылка на комментарий
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Драгон, ты овощ. Не оск, а факт. Нехрен флудить говном в первом лобби. Ты не мог купить доступ в платный туалет? Решил посрать в первом лобби. А ну да, ты же бомжик у нас( Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Ура Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 - гей на несколько дней. Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Так крч, я пишу /bah вместо /ban и меня не банят за выдачу, ведь это никакой не обход. Ода я сверхразум. Я не осуждаю твой интеллект, просто обобщаю тебе, что хоть "обход" и многозначное слово, но здесь неуместно.Соответственно ты мог забанить меня за "/бах Zenja1 гей" =>Считаю, что тебе следует знать английский язык. Хоть и др. языки не желательны, но правило 3.1 не запрещает его использовать.Уважаю тебя как модератора, сладкий, но не твою манеру общения :3 Драгон, ты овощ. Не оск, а факт. Нехрен флудить говном в первом лобби. Ты не мог купить доступ в платный туалет? Решил посрать в первом лобби. А ну да, ты же бомжик у нас(Бомж - не слово исключение, а оск-е. Смотрю школоте не терпится получить бананы на форуме?) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Закрыто. Все верно. _NEYZi_, HoomyDayer, iNiceHero и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения