DFrolov Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дней Ник в игре - DFrolov Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету. Учиться никогда не поздно. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 24:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Не люблю нечестную игру, считаю что у всех игроков должны быть одинаковые возможности в игре (без читов), а если нарушение в чате мутить с надеждой на то что он в дальнейшем будет следовать правилам проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, мне 20 лет, я из города Винница. Учусь на 4-ом курсе Тех.Универа. Сам по себе добрый и отзывчивый человек, не конфликтный, люблю помогать другим в разных проблемах в мере моей возможности. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/lordaudley STTRBSTN, 1_crazycake_1, AbilityKeepTeam3 и 1 другой 4
LatvietisLVV Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Нейтрал.Сомнения в возрасте.Ошибки.
DFrolov Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Опубликовано: 4 октября 2018 Нейтрал.Сомнения в возрасте.Ошибки.1. Возраст подтвердит паспорт.2. Русского в школе у меня не было, я его сам учил. Извини за ошибки учитель мой...
Vika7787 Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 ЗА!!❤ ❥❤ ❥❤ ❥❤ ❥❤ ❥❤ ❥❤ ❥❤ ❥ DFrolov 1
FlirkyGame Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Против. Грамматические ошибки. Должность модератора красиво ответить и смотреть заявки, а не писать с ошибками.
AbilityKeepTeam3 Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 За! Годная заявка. Думаю примут. Удачи DFrolov 1
Рекомендованные сообщения