_MilenaPro_ Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 1.Желаемая должность-Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)-25 дней 22 часа3.Ник в игре-_MilenaPro_4.Настоящее имя-Милена5.Возраст-17 лет6.Есть опыт в этом деле?-Да,смотрела ютуберов-модеров и видела как они банят плохих людей и т.д.7.сколько часов в деньвы готовы посвятить нашему проекту?-от 4 до 8 в сутки8. В какое время обычно в играете-Я играю обычно с 14:00 до 18.30 9.Почему вы хотите занять эту должность-Потому появилось много читеров и они нарушают правила сервера я хочу чтобы они навсегда забыли что такое читы. И я хочу чтобы на VimeWorld больше было честный игроков чтобы они знали что честность это правильно.10.Прочитали ли правило нашего проекта?-Да прочитала.Обязываюсь быть достойным Модератором.11.На пиши что нибудь о себе-меня зовут Милена я учусь в 9 классе люблю играть на проекте VimeWorld.занимаюсь подводным плаваньем.люблю играть со своими подругами мы некогда не соримся.12.Ссылка на на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/feed Enols и TawerkaMisha 2
FelixSenpai_ Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Против.Причина:Сомнение в возрасте [Ссылка не работает.]
SmileKCG Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Против.~Ошибки,~Правила не прочитаны (стоит перечитать),~Ссылка ВК топ просто.
3IIBNOY Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 9 класс и 17 лет?Мало верится, получается в 11 19?Незнаю..
_MilenaPro_ Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Опубликовано: 4 октября 2018 1.Желаемая должность-Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)-25 дней 22 часа3.Ник в игре-_MilenaPro_4.Настоящее имя-Милена5.Возраст-17 лет6.Есть опыт в этом деле?-Да,смотрела ютуберов-модеров и видела как они банят плохих людей и т.д.7.сколько часов в деньвы готовы посвятить нашему проекту?-от 4 до 8 в сутки8. В какое время обычно в играете-Я играю обычно с 14:00 до 18.30 9.Почему вы хотите занять эту должность-Потому появилось много читеров и они нарушают правила сервера я хочу чтобы они навсегда забыли что такое читы. И я хочу чтобы на VimeWorld больше было честный игроков чтобы они знали что честность это правильно.10.Прочитали ли правило нашего проекта?-Да прочитала.Обязываюсь быть достойным Модератором.11.На пиши что нибудь о себе-меня зовут Милена я учусь в 9 классе люблю играть на проекте VimeWorld.занимаюсь подводным плаваньем.люблю играть со своими подругами мы некогда не соримся.12.Ссылка на на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/id444330605я поменяла ссылку
_BelyiMedved_ Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Против.- ВКонтакте.- Правила.- Сомнение в возрасте.
___FANAT___ Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Против~Тебе не 17 лет~Ошибки~Ссылка на ВКонтакте не работает.~Остальные причины выше.
Toast334 Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 противссылка на вк указана не корректно, перечитай пример подачи заявки
_DontWorry_2 Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Против.- Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения