miyauchi Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Всем привет)Недавно друг попросил меня сделать иллюстрацию для Steam'а.Вот что из этого вышло)Вот его профиль - *click* illuu, TawerkaMisha, MudaQ и 1 другой 4
FelixSenpai_ Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Шо це за реклама профиля стим?)
miyauchi Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Опубликовано: 4 октября 2018 Шо це за реклама профиля стим?)Неть, ви шо)0)
FelixSenpai_ Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Неть, ви шо)0)Ну ладна смотрим мне, а так красиво <3UPDВокруг ее расенган?) Изменено 4 октября 2018 пользователем FelixSenpai_ miyauchi 1
miyauchi Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Опубликовано: 4 октября 2018 Ну ладна смотрим мне, а так красиво <3UPDВокруг ее расенган?)Видимо да xd
miyauchi Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Опубликовано: 4 октября 2018 Я тоже хочу такую.)))Ну если многим понравится, могу сделать тему, там где буду делать такие иллюстрации)
MudaQ Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Ну если многим понравится, могу сделать тему, там где буду делать такие иллюстрации)Замучаешься с рендером)а так это уже давно заезженная тема в стиме)каждый второй уже заюзал,надоело,сменил)тоже бегал с такой штукой :) miyauchi 1
miyauchi Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Опубликовано: 4 октября 2018 Замучаешься с рендером)а так это уже давно заезженная тема в стиме)каждый второй уже заюзал,надоело,сменил)тоже бегал с такой штукой :)Ну если людям нравится, почему бы и нет?)
MudaQ Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Ну если людям нравится, почему бы и нет?)Тогда удачи в начинаниях ( ゚ヮ゚)
miyauchi Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Опубликовано: 4 октября 2018 Тогда удачи в начинаниях ( ゚ヮ゚) Спасибки^^ MudaQ 1
Multiplicator Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 мне не кажется обводка кого-либо выглядит не очень, а так красивоЭто супер легко сделатЬ, но рендериться долго будет, тем более если много надо выделить miyauchi 1
DenVarFeys Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Давай мне анимированную аву, пожалуйста :DОчень клево) miyauchi 1
miyauchi Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Опубликовано: 4 октября 2018 мне не кажется обводка кого-либо выглядит не очень, а так красивоЭто супер легко сделатЬ, но рендериться долго будет, тем более если много надо выделитьЗнаю, над обводкой надо поработать. Делай я её 2 часа, при этом я полчаса не мог запустить After Effects, но всё же спасибо ^^ Красиво. Красота Спасибки^^
illuu Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Для начала нормально. Учись лучше по видео-роликам забугров, объясняют конечно на др. языке, но научишься делать куда более крутейшие вещи. miyauchi 1
miyauchi Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 Для начала нормально. Учись лучше по видео-роликам забугров, объясняют конечно на др. языке, но научишься делать куда более крутейшие вещи.Спасибо за совет) Давай мне анимированную аву, пожалуйста :DОчень клево) Пока не умею, прости)
___Late___ Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Краиво, жду темы на форуме ) CJIADENKAYA 1
Ananim158 Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 JBZombieland, круто сделал :D (сплагиачу) мне не кажется обводка кого-либо выглядит не очень, а так красивоЭто супер легко сделатЬ, но рендериться долго будет, тем более если много надо выделитьТакое можно сделать в фотошопе и рендериться долго точно не будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас