3JlouAlex_Top Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 день, играю в общем 2года (это другой аккаунт)3. Ник в )игре - 3JlouAlex_Top4. Настоящее имя - Алексндр5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в деле модератора много был модером на LiteCloud,TeslaCraft многие друзья могут подтвердить это.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-10 часа.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 20:30 9. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере есть игроки, которые не желают спокойной игры. Я решил занять данный пост, чтобы научить эту худшую часть игроков играть с уважением к другим игрокам и без софт програм за использование софта бан за маты мут за не коректный никнейм бан10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша , я редко устраиваю конфликты, если меня в них заводят, то пытаюсь вести себя спокойно и адекватно, чтобы не показать себя с худшей стороны. Я за здоровый образ жизни. Редко встречаюсь с проблемами в жизни. Я ответственный, адекватный, дружелюбный человек. Вступая в новую компанию людей, я пытаюсь подружиться, либо хорошо узнать об этих людях. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mixfix_532684
TawerkaMisha Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Против,я уверен тебе нет 17 лет.Ошибки,скопировал с других заявок некоторые пункты. SergeyPlay_eZ и 3JlouAlex_Top 2
3JlouAlex_Top Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Опубликовано: 4 октября 2018 Против,я уверен тебе нет 17 лет.Ошибки,скопировал с других заявок некоторые пункты.мне есть 17лет молодой человек
3IIBNOY Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Против, зачем просить в лс написать За?
illuu Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 "За.""За."- Вторая заявка за неделю.- Нет 17-и лет.- Ошибки.
Ufani_O Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Против.1. Нетерпеливость.2. Сомнения в возрасте.3. Флуд заявками.
ItsHaypi Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Эхх.. Думал нормальная заявка, против
Рекомендованные сообщения