Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора сервера [MiniGames]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 день, играю в общем 2года (это другой аккаунт)
3. Ник в )игре - 3JlouAlex_Top
4. Настоящее имя - Алексндр
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в деле модератора много был модером на LiteCloud,TeslaCraft многие друзья могут подтвердить это.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-10 часа.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 20:30 
9. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере есть игроки, которые не желают спокойной игры. Я решил занять данный пост, чтобы научить эту худшую часть игроков играть с уважением к другим игрокам и без софт програм за использование софта бан за маты мут за не коректный никнейм бан
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша , я редко устраиваю конфликты, если меня в них заводят, то пытаюсь вести себя спокойно и адекватно, чтобы не показать себя с худшей стороны. Я за здоровый образ жизни. Редко встречаюсь с проблемами в жизни. Я ответственный, адекватный, дружелюбный человек. 
Вступая в новую компанию людей, я пытаюсь подружиться, либо хорошо узнать об этих людях. 
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mixfix_532684

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...