Перейти к публикации

Дорога в HollywooD

iNoidy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фанфики? Ну, да... Моя тема)0

В данном фанфике вы не увидите персонажей с форума, ибо это будет в будущем, если данный аккаунт не будет заблокирован. В этом фанфике вы встретите выдуманных персонажей, не нужно искать похожие черты с вами. Если вы обнаружили черты, то это лишь совпадение. Убедительная просьба: прошу не обращайте внимание на речевые, пунктуационные ошибки. Надеюсь на ваше понимание. В ходе чтения фанфика вы будете знакомится с персонажами. Ознакамливайтесь с подробной характеристикой персонажей, звёздочка указывает о том, что снизу фанфика написана характеристика персонажа. Фанфик поделён на главы. 

Рекомендуется читать фанфик, пив чай или другой тёплый напиток, вблизи обогревателя, окутавшись пледом. Читайте не торопясь.

-- Дорога в HollywooD --

Глава I

Автор: HollywoooD (iNoidy)

-- Что, не видать ещё нашего поезда? Когда он там по расписанию? ---- спрашивал Джейк*.

Ник*, подняв свой монотонный взгляд с пола, ответил:

-- Та нет, его ещё нет. Ну так-то он должен быть в 35 минут.

Андрей тяжело вздыхая, промолчал. Он достал свой телефон, в надежде убить время. Так прошло минут 20... Издалека начал издаваться звук приближающего поезда. Поезд остановился. Наши друзья зашли в вагон и отправились домой после усердной учёбы. Приехав домой они шли по улице в сторону своих домов, обмениваясь нудными историями про их детские забавы. 

-- Ну что, вот мой дом, до завтра! - Сказал Ник, протягивая руку Джейку.

-- До завтра. - Ответил Джейк.

*Звон будильника*, было слышно полусонное циканье Джейка:

-- Цц, серьёзно, ночь пролетела так быстро...

Джейк встал и подошёл к  зеркалу. В зеркале отчетливы были видны красные глаза Джейка от недосыпа. Он начал медленно, не спеша умываться. Джейк пошёл на кухню, налить себе чашечку горячего кофе. Запах крепкого кофе распространился по всей кухне. На часах было уже 5:35. Джейк начал одеваться. Одев одежду, Джейк пошёл к дому Ника, постучался в дверь. Тишина. Постучался громче. Тишина. 

-- Ааа, да ты чо умер там, открывай! - С недовольством говорил Джейк.

На этот говор не было ответа. Джейк подождал 15 минут. Никто не открыл дверь, Джейк направился к перрону. 

Джейк пришёл на перрон за считанные минуты до отправки поезда. Джейк поехал на учёбу. 

Глава II позже, через дня 3. Я планирую поделить данный фанфик на V глав. Надеюсь вам понравилось вступление. Прошу не говорить, что оно слишком мелкое, ибо сам фанфик не велик, но почему-то мне взбрело в голову поделить его на главы. Не обижайтесь на меня.

Характеристика персонажей будет написана во II главе. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...