Captin Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Желаемая должность : Модератор сервера MiniGames.Время игры на сервере : 89+ дней. ( Регистрация более 4 лет назад )Ник в игре : CaptinНастоящее имя : КириллВозраст : 16 лет. В качестве подтверждения возраста предоставлю любые доказательства. Не был раньше модератором. Обычно играю по 3-7 часов в день. Все зависит от обстоятельств. Каждый день, с 15:00 до 22:00. ( С перерывами на обед/полдник/ужин )Имею огромное количество свободного времени, хочу совмещать приятное с полезным. Стал замечать частые нарушения в чате и на сервере в целом, буду активно помогать с жалобами на форуме . Много людей используют запрещенное ПО, их все с каждым днём становится больше, я хочу предотвратить эту проблему.Правила прочитаны и хорошо изучены. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам ( Никогда не нарушал правил )11. Мое имя Кирилл, как я писал ранее, мне 16 лет. Живу в Беларуси, в городе Витебск. На данный момент учусь в 11 профильном классе. Люблю Математику, хочу пойти в энергетический университет.Иногда хожу гулять с друзьями. Я очень ответственен и активен в своих действиях, если что-то необходимо сделать я буду разрываться на две части, ради достижения положительного результата. 12. https://vk.com/id458597500 Изменено 4 октября 2018 пользователем Captin
DarkMan525 Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Ща к шрифту придираться будут.А так, за.
___FANAT___ Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Каптин я буду Нейтрален, так как заявка написана не по форме и шрифт должен быть нормальным.
ceroja Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Абсолютно ЗА!НООО, шрифт....Очень жаль
Biolla Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Против- Правила не прочитаны.Прочитаны вроде
Рекомендованные сообщения