LeeKei3 Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 алиска секс лишь бы кукурузу забанили
Romanmitrokhin Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 алиска секс лишь бы кукурузу забанилиалиса такой же мусор как и он (-а) так что нет уж ,бан получат все отбросыИграли мы как-то с нми на этой же карте, порвали с 3 точками, или 2-мя ) Saniog 1
Jessy16 Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Жаль, что Рины нет. Она бы сразу тему закрыла, чо
Romanmitrokhin Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Жаль, что Рины нет. Она бы сразу тему закрыла, чо Ты аутист?Темы с бустом закрывает только Смайк.
ASh0t Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Жаль, что Рины нет. Она бы сразу тему закрыла, чо Тут онли смайк закрывает
j4kuzure Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 алиска секс лишь бы кукурузу забанилиПочему я не секс? Saniog, _Peshka_ и NextAliska 1 2
Wa4L Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Тупое создание, я топ апнул без буста +я игрвю лучше больше половина топа как бы , ну да ладно, ты щас просто как девочка пытаешься меня забанитьбегаешь за мной и т.д.просто ты не понимаешь одной вещиза буст игроков почти не банята если меня и забанят, я такой бунт подниму против бустеров...если забанят меня, пусть банят всех бустеров на бв, бп, и дуэлях данный вид животного в простонародье называется - чсв.ты видимо там липанулся совсем.бунт поднимешь? да ты никому не нужен, как и твой бунт, который ни на шо не повлияет, только на твою самооценку, которая с детства имеет звёздную болезнь, врождённое заболевание.советую выйти с вайма, а следовательно из окна. и это не призыв к самоубийству, советик.ап. Romanmitrokhin 1
Saniog Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Тупое создание, я топ апнул без буста +я игрвю лучше больше половина топа как бы , ну да ладно, ты щас просто как девочка пытаешься меня забанитьбегаешь за мной и т.д.просто ты не понимаешь одной вещиза буст игроков почти не банята если меня и забанят, я такой бунт подниму против бустеров...если забанят меня, пусть банят всех бустеров на бв, бп, и дуэлях Твои проблемы, что ты бустился. Тут уже неважно, кого забанят, а кого нет, факт в том, что ты нарушил правило, а за других не тебе беспокоиться, mamkin byntar'.
LemoDXX Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Ору Липа же "авторитет", его оккси прикроет) Romanmitrokhin и maksemkf0 2
LeeKei3 Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Почему я не секс?потому что она выполнела обещание и не бустится
SmaIK Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 [ok=Меры приняты][/ok] Pingvin4ick, Romanmitrokhin, ASh0t и 9 других 11 1
Рекомендованные сообщения