art1207 Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 9 ч. 56 м. Ник в игре - art1207 Настоящее имя - Руслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт,подтвердить к сожалению уже не могу. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов по буднях, от 4 до 8 в выходные. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:30 до 21:30 по будням, с 11:00 до 23:00 по выходным Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность,чтобы читеров на сервере немного поубавилось,ведь Minecraft создан для веселого время провождения,а согласитесь,с читерами играть не очень-то и приятно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан,мне 16 лет проживаю в Винницкой области на Украине,учусь в школе, в 10 классе,люблю смотреть аниме,также играть в разные игры,например: DotA 2,Osu,Assassins creed и другие. Учусь я средне,из любимых уроков алгебра,литература,информатика и ОБЖ. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - @id510373368
FlirkyGame Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Против. Ссылка на страницу некликабельна, ошибки в тексте, а также заявка должна быть написана обычным шрифтом, а у тебя в втором пункте жирным.
Popek Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Против.- Ник- Ссылка Изменено 4 октября 2018 пользователем Popek
iagnite666 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения