AgustD_ Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) BraveBorsch BraveBorschАгустНе забанил за продажу.Валюта нахер не нужна, почему Донте дали пред когда он не забанил за "продам дом 1к" тут же тоже нет валюты.https://yadi.sk/i/C0qb0iznO2L82whttps://forum.vimeworld.ru/topic/246484-продажа/ Изменено 4 октября 2018 пользователем AgustD_
Ananim158 Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) камень не валюта А разве на скрине не продажа акка? (есть слово продам + ник)И если подумать камни могут быть драгоценными...(драгоценные камни: сапфир ,цитрин...) Изменено 4 октября 2018 пользователем Ananim158
iMaqery Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 BraveBorsch BraveBorschАгустНе забанил за продажу.Валюта нахер не нужна, почему Донте дали пред когда он не забанил за "продам дом 1к" тут же тоже нет валюты.https://yadi.sk/i/C0qb0iznO2L82whttps://forum.vimeworld.ru/topic/246484-продажа/Ты уже начинаешь бесить..Хватит за каждым модером следить, крыса Aftershock_ 1
AgustD_ Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 Ты уже начинаешь бесить..Хватит за каждым модером следить, крысаТы тупое создание? за кем я слежу, он мою жб и закрыл. камень не валюта Валюта не нужна.Главное цена
iMaqery Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Ты тупое создание? за кем я слежу, он мою жб и закрыл.Хах, это ты тупое. До сих пор не понимаешь. Ты кидаешь жб на каждого, потому что тебе не хватает внимания. В школе бьют. Мама не даёт полизать. Папа не даёт пососать. Жалко болит у тебя.
BraveBorsch Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Ты тупое создание? за кем я слежу, он мою жб и закрыл.Валюта не нужна.Главное цена Эх, только в данном случае указаны "камушки", если б они были не указаны, то нарушение было бы.
Heu3BecTeH Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 А разве на скрине не продажа акка? (есть слово продам + ник)И если подумать камни могут быть драгоценными...(драгоценные камни: сапфир ,цитрин...)АФВХАФХАФВХАФХАФВХА ПРОДАЖА АККА? ТЫ СЕРЬЁЗНО? "Продам очько (игрока) Fanatik_Kay". Ты тупое создание? за кем я слежу, он мою жб и закрыл.Валюта не нужна.Главное ценаТебя снова в правила потыкать? И в правилах, и в руководстве для модераторов акцент сделан на ВАЛЮТУ. "Запрещена продажа за ВИМЕРЫ или РЕАЛЬНЫЕ деньги". Или ты всё ещё этого не видел? Переписывайте тогда правила, чо. Slaby 1
iDarky Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 AgustD_,что ты так предвзят к каждому модератору?То что ты делаешь на них жалобы, в дальнейшем никак не поможет при подаче заявки.По теме: 1к-камушки?кремний? что еще есть на букву К...... креозот.... это не является валютой.
AgustD_ Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 AgustD_,что ты так предвзят к каждому модератору?То что ты делаешь на них жалобы, в дальнейшем никак не поможет при подаче заявки.По теме: 1к-камушки?кремний? что еще есть на букву К...... креозот.... это не является валютой.Он закрыл мою тему я считаю там ошибка.Имею право Закрыл бы он не мою жб - не писал жбЯ не хочу быть модером и не буду Эх, только в данном случае указаны "камушки", если б они были не указаны, то нарушение было бы.Но это же продажа.Я буду ждать Оксси и не вижу смысла отвечать на сообщенияЕсли все верно - окейЕсли ты ошибся, то запомни.
Ananim158 Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 АФВХАФХАФВХАФХАФВХА ПРОДАЖА АККА? ТЫ СЕРЬЁЗНО? "Продам очько (игрока) Fanatik_Kay". картон говорил чтоб забанить над чтобы было слово "продажа + ник"
AgustD_ Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 картон говорил чтоб забанить над чтобы было слово "продажа + ник"Увидим-увидим, кто прав, а кто не прав.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Ммм... Ору. Тупо по кд кидает жб на модеров. Не стыда,ни совести...
AgustD_ Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Опубликовано: 6 октября 2018 Ммм... Ору. Тупо по кд кидает жб на модеров. Не стыда,ни совести...2 или 3жбОн закрыл мою жб хочу разобраться, если ты тупое животное, и не понимаешь что этот раздел и создан для жб на администрацию, то умри пожалуйста.
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) картон говорил чтоб забанить над чтобы было слово "продажа + ник"Издеваешься? ПРАВИЛАААА, АЛООО. Переписывайте правила тогда. Изменено 6 октября 2018 пользователем Heu3BecTeH
doTopiez Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Хах, это ты тупое. До сих пор не понимаешь. Ты кидаешь жб на каждого, потому что тебе не хватает внимания. В школе бьют. Мама не даёт полизать. Папа не даёт пососать. Жалко болит у тебя.У тебя только вчера зубки прорезались, а уже мощный. Мда уж.. AgustD_ 1
AgustD_ Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Опубликовано: 6 октября 2018 У тебя только вчера зубки прорезались, а уже мощный. Мда уж..Типичный юзер вайма. ты чо, удивлен? BraveBorsch 1
Okssi Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Закрыто. Тут и без меня все понятно.
Рекомендованные сообщения