Enotiwee Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Здравствуйте! У меня имеется 3 аккаунта:1. Enotiwee (основной)2. BraveEnot1k (второй аккаунт)3. Enot_Egor (им я давно не пользуюсь)Прошу вас забанить аккаунт под номером 3. Спасибо за внимание. Dakay_16 1
Ufani_O Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 А зачем тебе второй акк? На случай бана?))) Enotiwee 1
Enotiwee Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 Нет, на случай таргета. А зачем тебе второй акк? На случай бана?)))
Enotiwee Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 Ну тут пруфы не нужны) Я подаю жалобу на себя, дабы забанили мой мульти-аккаунт, а если бы подавал на другого игрока, тогда да - нужны пруфы.пруфы?
LeeKei3 Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Ну тут пруфы не нужны) Я подаю жалобу на себя, дабы забанили мой мульти-аккаунт, а если бы подавал на другого игрока, тогда да - нужны пруфы.нет. тут тоже нужны
Enotiwee Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 Оксси чекает айпи, вот и всё. Чекни жалобу игрока plantoom.нет. тут тоже нужны
martirkin Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Енот,зачем тебе?Забанят сразу все :(
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Какой смысл постоянно аппать тему? Её всё равно быстрее от этого не закроют .-.
Enotiwee Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября 2018 Енот,зачем тебе?Забанят сразу все :(Да на те два уже всё равно, основу не забанят.
martirkin Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Да на те два уже всё равно, основу не забанят.Забанят и основу -.- ,просто понимаешь ,как тебе это объяснить... Ммм... Вообщем ,когда доказали ,что это твои мультиаккаунты ,банят сразу все ,а не только твой один. И тему лучше удалить смысла нет ,если не ошибаюсь банят за мультиаккаунты только на серверах с модами :(
Рекомендованные сообщения