1337_Nice_1337 Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Привет Форумщики ! Хочу предложить вам пару дополнений для гильдий1. Перк "Задания" необходимо 500.000 коинов и 4 уровень гильдии (1 уровень) Добавляет команду > /guild quests + 1 задание на любом мини-гейме Перк "Задания" необходимо 1.000.000 коинов и 5 уровень гильдии (2 уровень) + 2 задания на любом мини-гейме Перк "Задания" необходимо 5.000.000 коинов и 6 уровень гильдии (3 уровень) + 3 задания на любом мини-гейме Задания выполнять может вся гильдии но , выбирать задания могут только Лидер и Офицеры 2. Перк "Персонализация" необходимо 1.000.000 коинов и 5 уровень гильдии (1 уровень перка) + 1 моделька в персонализацию гильдии Перк "Персонализация" необходимо 5.000.000 коинов и 6 уровень гильдии (2 уровень перка) + 1 моделька в персонализацию гильдии Смена модельки будет стоить 100.000 коинов Модельку можно сделать только: 1. В виде эмблемы гильдии 2. В виде названия гильдии 3. Перк "Заметки" необходимо 500.000 коинов и 5 уровень гильдии Добавляет команду > /guild note [Текст] Доступ к команде имеют Лидер и Офицеры 4. Перк "Мут" небходимо 100.000 коинов и 2 уровень гильдии Добавляет команду > /guild mute [Ник] Доступ к команде имеют Лидер и Офицеры 5. Перк "Статистика Дня" необходимо 100.000 коинов и 1 уровень гильдии Добавляет команду > /guild stats Показывает статистику за сутки Кто и сколько внес коинов в казну гильдии Кто и сколько заработал опыта в гильдию Кто вступил и покинул гильдию -------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот и все надеюсь вы одобрите Изменено 5 октября 2018 пользователем 1337_Nice_1337 Vlad_X_ и PetrovKun 2
GGL_Agnis Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 За, годная идея.У самого гильдия фулл почти, остался только бустер.
DenVarFeys Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Не очень понятна система заданий, можешь пояснить?Про персонализацию я делал пост, там неплохо расписана система персонализации, заказов личной персонализации и нового раздела форума. 3, 4 и 5 - +. За, годная идея.У самого гильдия фулл почти, остался только бустер.ищем мастера пвп
1337_Nice_1337 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 Не очень понятна система заданий, можешь пояснить?Про персонализацию я делал пост, там неплохо расписана система персонализации, заказов личной персонализации и нового раздела форума. 3, 4 и 5 - +. ищем мастера пвп Любой игрок в гильдии может взять 1/2/3 задания дополнительных, смотря на сколько вкачен этот перк в гильдии.
DenVarFeys Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Любой игрок в гильдии может взять 1/2/3 задания дополнительных, смотря на сколько вкачен этот перк в гильдии.Опыт и коины с выполнения задания идут в гильдию?
1337_Nice_1337 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 На счет этого я не подумал,скорее всего будут идти к игроку
DenVarFeys Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 На счет этого я не подумал,скорее всего будут идти к игрокуА смысл? Просто дополнительные задания к игроку? По этой теме против. Сори~
1337_Nice_1337 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 А смысл? Просто дополнительные задания к игроку? По этой теме против. Сори~Я же говорю,я не знаю... Игроку или в гильдию,может и туда и туда,я над этом не думал. Я знаю что это не добавят,я чисто по фану тему эту сделал..
DenVarFeys Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Я же говорю,я не знаю... Игроку или в гильдию,может и туда и туда,я над этом не думал. Я знаю что это не добавят,я чисто по фану тему эту сделал..Ну доработать то можно было, почему не добавят? Знаешь что ачивку на новый год придуманную opmr на форуме добавили за 2 часа 31 декабря 2016?
Seika Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Ну ля, нормальная идея. Мне, как лидеру гильдии( да-да, повыебываюсь тут )идея понравилась. За. Удачи :з ImSour 1
Leg1tCheenz Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 За.Я офицер одной гильдии,и новые перки не помешали бы.ибо фулл гильдия - скучно.
Mashunchik Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 За, но мне не совсем понятен перк "Персонализация"
doTopiez Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Что по поводу 1 - если всем дружным коллективом собирают коины, то и распоряжаться валютой всем. С помощью моей новой команды /g change - где / - хэштег, g - guild - клан, и слава богу, change - выбирать, это делать проще. Глава лишь вводит вопрос опроса и варики, а другие голосоют.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас