Frost1 Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Привет оксси француз или другие модеры сегодня у меня жалоба на админа MrsLuclin1 он забанил меня я хател прикольнутся потому что 1 раз играл с админом и написал про него плохие вищи я написал что МОДЕР ПИД Р и меня слили я ливнул ник забыл потом попросил друга зайти на вайм и чтоб он попросил прощёние от моего лица и луклин прости я хотел выебнутся сорян пожалуйста дайте разбан играл долгое кол-во времени задротил это мой любимый серв а за мульти ак бан прошу прощёния я далбоёб P.S Прости луклин дай разбан умоляю (ник) Mr_Freeman11 3JlouTTaTTuk и dancha 2
dancha Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 ПЗАПАЗПЩАЗЩПЗАПЩАВЗПВАШЩПЩХАШХПЩВАЗПШВАЗЩПШВАЩЗПВШАПЗВАШЗЩПТАКОЙ ОРРРР _Afinka_ и _NEYZi_ 1 1
TawerkaMisha Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Не засоряй раздел пожалуйста.Разбан не дадут.Прежде чем писать оскорбления в сторону модератора,думай своей головой.
DimoshaTyan Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Во-первых не по форме, а во-вторых модератор праввввв
liee Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Ну модер не по пацански поступает не по понятиям пацан извинился даже кореша своего подключил к делу надо бы простить пацана пацан к успеху шёл
Frost1 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 Не засоряй раздел пожалуйста.Разбан не дадут.Прежде чем писать оскорбления в сторону модератора,думай своей головой.ты даун ? причина в том что случ ливнул и забыл ник оло пиздюк 3JlouTTaTTuk и TawerkaMisha 2
Рекомендованные сообщения