FOMENKO__ Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 DimoshaTyanhttps://forum.vimeworld.ru/user/50134-dimoshatyan/Ваш ник FOMENKO__Мут за набор в гильдию МУТ 11:307. Правила сервера: 3. Общение: У нас запрещено рекламировать в общем чате свои и чужие кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт к бану или муту на один день на сервере. в правилах написано нельзя рекламить клан а не гильдию
DimoshaTyan Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Клан и гильдия это одно и то же, это раз. Во-вторых, думаю, скрины не нужны Изменено 5 октября 2018 пользователем DimoshaTyan
Slaby Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Клан и гильдия это одно и тоже, это раз. Во-вторых, думаю, скрины не нужныПиар гильдий запрещен что ль?Почему тогда некоторые Модераторы за это не банили?
DimoshaTyan Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Пиар гильдий запрещен что ль?Почему тогда некоторые Модераторы за это не банили?А вот не знаю. Можешь даже дс модерский чекнуть, я вчера подобное спрашивал у Насти
HUKTY Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Клан и гильдия это одно и тоже, это раз. Во-вторых, думаю, скрины не нужныВ майне для игроков клан и гильдия это разное.В правилах косяк?
FelixSenpai_ Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Клан и гильдия это разное. Клан есть на VimeTop.И как это понимать?)
6_Belka_9 Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Можно банить за пиар гильдии в том случае,если игрок написал название гильдии. К примеру: идет набор в гильдию "Devils"....Модер прав DimoshaTyan 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Модератор прав. DimoshaTyan 1
Okssi Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Закрыто. Модератор все верно сделал. DimoshaTyan 1
Рекомендованные сообщения