xF1rst Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На данный момент 17 дн. 15 ч. 23 мин. 20 сек.Ник в игре - xF1rstНастоящее имя - АрманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я стоял на должности "Хелпер", на проекте с плагином ClanWar, где онлайн был 30-60 человек. Проект закрылся. Подтвердить может главные администратор проекта, (есть группа в VK). Скриншоты и проделанная работа мною на форуме.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 17:00 по мск я почти всегда свободен.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Начинал я играть в 2016 году на данном проекте, не смотря на то, что мой аккаунт создан 6 месяцев назад. Я дружелюбный, честный человек, умею воспринимать критику серьезно. Подавая заявку на должность модератора, я осознаю всю сложность работы, но я уже имею опыт работать на форуме, как правильно отвечать игрокам, всегда найду время помочь игроку.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Арман, мне 16 лет, родился я в Армении, но уже 15 лет живу в России, знаю 3 языка и могу свободно на них разговаривать(английский,русский,армянский). На данный момент, учусь в лицее в 10 классе, хорошист, планирую сдавать предметы физику и информатику. Я креативный, уравновешенный, весёлый человек, у меня есть много друзей, как в реально жизни так и в соц. сетях.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id230232068К написанию заявки подошел ответственно, если вы прочитали заявку полностью, прошу оставить свой комментарий, смогу-ли я стать модератором. Изменено 5 октября 2018 пользователем xF1rst D1zal, VikTi и FriskiLV 3
_DontWorry_2 Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) /dell Изменено 5 октября 2018 пользователем _DontWorry_2
MysteriousSatan_ Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 За.Удачи. doTopiez и xF1rst 1 1
VikTi Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Хорошая заявка.За. Желаю удачи. xF1rst 1
miyauchi Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Посмотрим, посмотрим..https://forum.vimeworld.ru/topic/247095-багоюз-силы/?hl=%2Bxf1rst
xF1rst Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Опубликовано: 6 октября 2018 Посмотрим, посмотрим..https://forum.vimeworld.ru/topic/247095-багоюз-силы/?hl=%2Bxf1rstВ жалобе, нет никаких док-в, о том что я баг, о чём ты, как модератор проверь жалобу...
miyauchi Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) В жалобе, нет никаких док-в, о том что я баг, о чём ты, как модератор проверь жалобу...Я подожду вердикта ЛехиПро5 Изменено 6 октября 2018 пользователем JBZombieland
Kominam Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На данный момент 17 дн. 15 ч. 23 мин. 20 сек.Ник в игре - xF1rstНастоящее имя - АрманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я стоял на должности "Хелпер", на проекте с плагином ClanWar, где онлайн был 30-60 человек. Проект закрылся. Подтвердить может главные администратор проекта, (есть группа в VK). Скриншоты и проделанная работа мною на форуме.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 17:00 по мск я почти всегда свободен.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Начинал я играть в 2016 году на данном проекте, не смотря на то, что мой аккаунт создан 6 месяцев назад. Я дружелюбный, честный человек, умею воспринимать критику серьезно. Подавая заявку на должность модератора, я осознаю всю сложность работы, но я уже имею опыт работать на форуме, как правильно отвечать игрокам, всегда найду время помочь игроку.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Арман, мне 16 лет, родился я в Армении, но уже 15 лет живу в России, знаю 3 языка и могу свободно на них разговаривать(английский,русский,армянский). На данный момент, учусь в лицее в 10 классе, хорошист, планирую сдавать предметы физику и информатику. Я креативный, уравновешенный, весёлый человек, у меня есть много друзей, как в реально жизни так и в соц. сетях.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id230232068К написанию заявки подошел ответственно, если вы прочитали заявку полностью, прошу оставить свой комментарий, смогу-ли я стать модератором. Ошибки мелькают в заявке.Удачи! ;)
xF1rst Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Опубликовано: 6 октября 2018 Ошибки мелькают в заявке.Удачи! ;)Описался, бывает...
Рекомендованные сообщения