OfficialHuman Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 д. 23 ч. 5 м. Ник в игре - Nagibator148831 Настоящее имя - Артур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Конечно есть,был модератором на таких проектах как EtherWorld ( снялся ПСЖ) , дальше не буду рекламировать другие проекты. Подтвердить могут Основатели и Руководители данного проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день около 6-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 22:00-01:30. Почему вы хотите занять эту должность? - Иногда вижу игроков,которые совместно играют на миниигре SkyWars в режиме Solo.Так же бывают люди,которые обходят защиту анти-спама и т.п. Я же встав на данную должность,хочу сократить число таких игроков. Так же мне очень нравится ваш проект и я готов уделять ему всё свободное время . Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомился со всеми пунктами правил проекта. Напишите немного о себе - Я люблю заниматся спортом в свободное от дел время.Имею много друзей,с которыми провожу время на выходных, Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/nagib_aka
MysteriousSatan_ Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Против. _Afinka_ и doTopiez 1 1
Popek Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Против.- Правила не прочитаны- Ник не подходит
ceroja Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 1. Неграмотность2. Правила не прочитаны.Итог: против.
L1nker_OMG Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 - Не читал правила.- Ошибки в орфографии. Против.
Рекомендованные сообщения