Tiraxessue Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 4 ч. 20 м. Ник в игре - Tiraxessue Настоящее имя - Олег Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на другом сервере, был админ (покупной) доказать могу я, или мои друзья! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни 6-7 часов в выходные 8-12 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:00 (с 12:00 до 23:00) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу, избавляться от читеров! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, читал! могу предоставить знания модерации! Напишите немного о себе - Люблю играть на вайм ворлде, помогать игрокам. я адекватный и добрый! стаж игры 4-5 лет. если стану модером не буду закрывать лс, я не чсв! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/mrmrsstake Изменено 5 октября 2018 пользователем Tiraxessue maksemkf0, kirillblednyj и DimasYT 3
MysteriousSatan_ Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Против.Не прочитал правила. Nekit_Spartak и Mrarmbot 2
Popek Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Против.- Правила не прочитаны- Ошибки Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 4 ч. 20 м. ( Шрифт )Ник в игре - TiraxessueНастоящее имя - ОлегВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на другом сервере, был админ (покупной) доказать могу я, или мои друзья!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни 6-7 часов в выходные 8-12 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:00 (с 12:00 до 23:00)Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу, избавляться от читеров! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, читал!Напишите немного о себе - Люблю играть на вайм ворлде, помогать игрокам, ( . ) Я адекватный и добрый! стаж игры 4-5 лет Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/mrmrsstake
FelixSenpai_ Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Против.Причина:Правила не были прочитаны.Сомнение в возрасте. [Так как новая фотка у тебя добавлена час назад.]
ceroja Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) 1. Неграмотность 2. Ошибки при написании.3. Сухо...4. Правила не прочитаны.Итог: против. Изменено 5 октября 2018 пользователем Ceroja
maksemkf0 Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 1. Неграмотность 2. Ошибки при написании.3. Сухо...4. Правила не прочитаны.Итог: против.И ещё Ты закроешь лс на второйже день или даже на первый! Tiraxessue 1
maksemkf0 Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 4 ч. 20 м.Ник в игре - TiraxessueНастоящее имя - ОлегВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на другом сервере, был админ (покупной) доказать могу я, или мои друзья!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни 6-7 часов в выходные 8-12 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:00 (с 12:00 до 23:00)Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу, избавляться от читеров! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, читал! могу предоставить знания модерации!Напишите немного о себе - Люблю играть на вайм ворлде, помогать игрокам. я адекватный и добрый! стаж игры 4-5 лет. если стану модером не буду закрывать лс, я не чсв!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/mrmrsstake А вас в школе не учили что после точки заглавная буква??? Tiraxessue 1
HoomyDayer Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Против. - Неграмотность - После точки ставится . - Правила не желает прочитать - Суховато, я чай не смог приготовить. Тут у тебя сухота полная:3 :wub: Tiraxessue 1
TasukeKun Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) Против.Причины уже написаны другими людьми, да.. Изменено 9 октября 2018 пользователем TasukeKun
Idalgo Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 против, будет банить всех подряд, чекните его посты
Рекомендованные сообщения