Перейти к публикации

Заявка на пост "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 4 ч. 20 м.

Ник в игре - Tiraxessue

Настоящее имя - Олег

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на другом сервере, был админ (покупной) доказать могу я, или мои друзья!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни 6-7 часов в выходные 8-12 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:00 (с 12:00 до 23:00)

Почему вы хотите занять эту должность? -  Хочу помогать серверу, избавляться от читеров! 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, читал! могу предоставить знания модерации!

Напишите немного о себе - Люблю играть на вайм ворлде, помогать игрокам. я адекватный и добрый! стаж игры 4-5 лет. если стану модером не буду закрывать лс, я не чсв!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/mrmrsstake

Изменено пользователем Tiraxessue
Опубликовано:

Против.

- Правила не прочитаны

- Ошибки

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 4 ч. 20 м. ( Шрифт )
  • Ник в игре - Tiraxessue
  • Настоящее имя - Олег
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на другом сервере, был админ (покупной) доказать могу я, или мои друзья!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни 6-7 часов в выходные 8-12 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:00 (с 12:00 до 23:00)
  • Почему вы хотите занять эту должность? -  Хочу помогать серверу, избавляться от читеров! 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, читал!
  • Напишите немного о себе - Люблю играть на вайм ворлде, помогать игрокам, ( . ) Я адекватный и добрый! стаж игры 4-5 лет 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/mrmrsstake

Опубликовано: (изменено)

1. Неграмотность 

2. Ошибки при написании.

3. Сухо...
4. Правила не прочитаны.

Итог:  против.

Изменено пользователем Ceroja
Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 4 ч. 20 м.
  • Ник в игре - Tiraxessue
  • Настоящее имя - Олег
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на другом сервере, был админ (покупной) доказать могу я, или мои друзья!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни 6-7 часов в выходные 8-12 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:00 (с 12:00 до 23:00)
  • Почему вы хотите занять эту должность? -  Хочу помогать серверу, избавляться от читеров! 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, читал! могу предоставить знания модерации!
  • Напишите немного о себе - Люблю играть на вайм ворлде, помогать игрокам. я адекватный и добрый! стаж игры 4-5 лет. если стану модером не буду закрывать лс, я не чсв!
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/mrmrsstake

А вас в школе не учили что после точки заглавная буква???

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...