Xwyr Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames; 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://vimetop.ru/info/Xwyr3. Ник в игре - Xwyr4. Настоящее имя - Даниил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Восемнадцать лет; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на проекте banana craft; ;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В игре готов проводить от трёх часов до шести, на форуме круглосуточно; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю по московскому времени с 15:00 часов до 22:00 вечера; 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Наказывать нарушителей, наводить порядок на сервере, избавиться проекту от подобных людей которые имеют вредоносное ПО; 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"; 11. Напишите немного о себе - Самое сложное для меня – это рассказать о себе что-либо объективное, но я постараюсь. Меня зовут Даниил восемнадцать лет. Родом из города Сумы, город расположен на северо-востоке Украины. Студент четвертого курса в ПТУ, на факультете повара-кондитера, учусь заочно, работаю. Увлекаюсь компьютерными играми, уверенный пользователь ПК, общительный, дружелюбный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, жизнерадостный. В свободное время я изучаю английский, занимаюсь спортом. О наборе в команду модераторов узнал по случайности, и меня заинтересовалась эта вакансия. Люблю оказывать помощь людям, хотелось бы помочь в развитии. У меня есть наработки в этой сфере, мне интересно данное направление. Думаю, что именно здесь я смогу реализовать свой потенциал. Буду рад присоединиться к вашей команде; 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -Xwyr мой дискорд#3139 ребята я старался писал сам удачи <3 Изменено 5 октября 2018 пользователем Xwyr
TawerkaMisha Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Против,много воды,страница вк не указана.
Xwyr Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 уменя вк заблокировали извини я исправлюсь
TawerkaMisha Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 уменя вк заблокировали извини я исправлюсьтвои проблемы,к тому же ты не указал время в игре.Сейчас я понял,что тебе даже 16 лет нет.А ты еще пишешь,что тебе 18..
Xwyr Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 Эх, мне исполнилось сегодня 16 лет (
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Нейтрал.Сомнения в возрасте.-Страница вк.Удачи.
TawerkaMisha Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Эх, мне исполнилось сегодня 16 лет (ахаххаа,а написано у тебя в заявке ''18 лет''.Вот ты и спалился дорогой.
ceroja Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Категорическое против!Много ошибок, часто отвечаешь в тему --> нетерпелив Обман с возрастом.
Teriska Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Против.И да, лучше в тему не отвечать с:
Moryasha Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Восемнадцать лет; Эх, мне исполнилось сегодня 16 лет ( -Не указана страница ВКонтакте.-В заявке много воды.-Абсолютное враньё с возрастом.-Нетерпеливость.-Создал форумник только чтобы подать на модера.-Проблемы с пунктуацией. Категорически против.
TasukeKun Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Эх, мне исполнилось сегодня 16 лет (Определись, тебе было в начале заявки 18, уже 16, как?!Против.
Рекомендованные сообщения