diimaaa Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - В данной сесии играю уже 8 дней и 15 часов . Ник в игре - diimaaa Настоящее имя - Дима Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни : 15:00 - 23:00 ; В выходные : 10:00 - 23:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать, поработать в этой сфере. Тем самым помогая людям на сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Честно - играю первую сессию но так увлекся процессом, что почти изучил весь плагин . Очень хочется поделится тем же с игроками . Мне 14 лет , живу я в Эстонии(йыхви) адекватный, готовый помочь игрокам. Занимаюсь боксом , руфер. Очень хорошо знаю Русский живя в Эстонии. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id348933642 Faneg 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Быстро помолодел, дядьupd: Против, удачи. Дизы за любые мнения, кроме "за" (видно по моему комменту). Нетерпеливость. Изменено 5 октября 2018 пользователем C4acTbe_P9IgoM diimaaa, Staskiller и Pingvin4ick 2 1
diimaaa Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) За.Спасибо.Быстро помолодел, дядьТогда подавал мой младший брат, играя за моим компьютером , щас же я. Изменено 5 октября 2018 пользователем diimaaa
GiganticChannel Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Изменено 5 октября 2018 пользователем GiganticChannel _XomaChannel_, C4acTbe_P9IgoM и Staskiller 3
_XomaChannel_ Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Прошлая заявка оч пугает.+ Гигантик скинул скрин показывает как ты "адекватно себя ведешь"Против.Сори братик Изменено 5 октября 2018 пользователем _XomaChannel_ GiganticChannel и Staskiller 2
Astoress Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Против. Слишком много нарушений. Staskiller 1
Astoress Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Дружелюбный однако, кандидат на пост Хелпера. FelixSenpai_ и diimaaa 1 1
diimaaa Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Благодарю всех тех кто сказал обо мне хороший отзыв.Те кто против меня, я тоже не против.Если Окси хорошая девушка она проверит ваши отзывы и закрет мою тему. Я рад за вас.Просто хотел помочь другим игрокам то что я знаю .Если не могу помочь, не проблема , помогу тем чем смогу .Спасибо всем. :rolleyes: Изменено 5 октября 2018 пользователем diimaaa
Staskiller Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Благодарю всех тех кто сказал обо мне хороший отзыв.Те кто против меня, я тоже не против.Если Окси хорошая девушка она проверит ваши отзывы и закрет мою тему. Я рад за вас.Просто хотел помочь другим игрокам то что я знаю .Если не могу помочь, не проблема , помогу тем чем смогу .Спасибо всем. :rolleyes:До слезок :huh: diimaaa 1
GiganticChannel Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Благодарю всех тех кто сказал обо мне хороший отзыв.Те кто против меня, я тоже не против.Если Окси хорошая девушка она проверит ваши отзывы и закрет мою тему. Я рад за вас.Просто хотел помочь другим игрокам то что я знаю .Если не могу помочь, не проблема , помогу тем чем смогу .Спасибо всем. :rolleyes:Сам виноват, что могу сказать. diimaaa 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Против. 555_artem_555 и diimaaa 1 1
555_artem_555 Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Против.1. Быстро с 17 лет помолодел до 14. (То что брат подавал не верю, т.к. в 17 лет можно догадаться что нужно создать свой аккаунт)2. Шипко часто отвечаешь на свою заявку.3. Неадекват, скрины выше.Удачи! Я Против!4. Ты сказал если она посмотрит твою заявку то она хорошая девушка, ты имеешь что-то против Okssi? Faneg 1
GanFun Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Против,играет первую сессию,надо опыта набраться(несколько сессий отыграть)
Рекомендованные сообщения